El Arsenal vuelve a la cima de la Premier League inglesa tras vencer a los Wolves

WOLVERHAMPTON, Inglaterra (AP) — Arsenal volvió a la cima de la Liga Premier inglesa al vencer el sábado 2-0 a Wolverhampton Wanderers en Molineux.

Los goles tardíos de cada tiempo de Leandro Trossard y Martin Odegaard aseguraron la victoria.

El equipo de Mikel Arteta avanzó un punto por delante del Manchester City, segundo clasificado, que venció al Chelsea por 1-0 en la semifinal de la Copa FA.

La victoria puso fin a una semana dolorosa para el Arsenal, que perdió terreno en la carrera por el título tras perder en casa ante el Aston Villa y luego fue eliminado de la Liga de Campeones por el Bayern Munich.

El City tiene un partido menos en el lado londinense, pero la victoria debería calmar los nervios después de los recientes reveses.

El Arsenal se adelantó en el minuto 45 cuando Trossard lanzó un disparo con la derecha que se estrelló en el poste y entró en la esquina superior desde dentro del área. Las repeticiones parecieron mostrar que cortó su primer intento, pero difícilmente podría haberlo colocado mejor.

Los visitantes tuvieron que esperar hasta el quinto minuto del tiempo de descuento al final del partido para finalmente liquidar a los Wolves y Odegaard dio el toque final.

Convirtió desde los ángulos más cerrados por la derecha después de ver salvado su primer intento.

Los Wolves estuvieron cerca de marcar antes del primer gol de Trossard cuando el portero del Arsenal, David Raya, empujó el disparo de Joao Gomes al poste.

El equipo de Gary O’Neil no ha ganado en sus últimos seis partidos en todas las competiciones.