“El último rally de Leitrim da brillo a la victoria de Lory Meagher sobre Lancashire” .

Incluso fue Stephen en el minuto 64 después de que Joe Murray de Leitrim y Conor Levingstone de Lancashire intercambiaran puntos en extremos opuestos. Cinco minutos más tarde, Leitrim recibió un penalti después de que Joe Murray fuera derribado.

Gavin O’Hagan anotó el ‘disco’ en la red de Lancashire para poner a Leitrim en el asiento del conductor. Sólo 60 segundos después, Joe Murray se abalanzó para marcar el segundo gol de Leitrim y, al hacerlo, puso el partido fuera del alcance de Lancashire mientras el reloj avanzaba hasta el final.

En la primera mitad, Leitrim y Lancashire intercambiaron puntos en extremos opuestos durante veintisiete minutos cuando empataron en siete ocasiones diferentes, la última de las cuales fue marcada por el punto de Christopher Convery para los exiliados, que fue respondido por el punto de Gavin O’Hagan para los occidentales.

Después de eso, Leitrim tomó una ventaja de tres puntos después de que Martin Feeney disparó dos veces, mientras que Stephen Goldrick contribuyó con un punto entre los dos tiros de Feeney. Lancashire empató durante el descanso después de que Conor Levingstone anotara el único gol de la primera mitad.

Después de la reanudación, el patrón de intercambios se mantuvo similar al de la primera mitad y todavía estaba nivelado después de 55 minutos de acción cuando Conor Hackett de Leitrim intercambió un punto con Conor Levingstone de Lancashire.

Goleadores:

Leitrim: G O’Hagan 1–9 bolígrafo 5f; J. Murray 1–4; M. Feeney 0–5; S Markham 0-3 65 f; S. Goldrick 0–2; P Burgess y C Hackett 0–1 cada uno.

Lancashire: C. Levingstone 1–2; P. Boylan 0–4; E Kelly 0–3; C Convery, D Lynch 65, E Clifford f y A Gallagher 0-2 cada uno; S Nugent, A Morgan y A McKinley 0-1 cada uno.

Equipos:

Leitrim: C Cunniffe; Fitzgibbon J, Hackett C, Kenny P; Lenehan P, Beirne C, Clerkin K; J Murray, G O’Brien; D McDermott, G O’Hagan, M Feeney; Burgess P, Goldrick S. S Markham.

Suplentes: SO’ Riordan por Markham (71).

Lancashire: J Doyle, A Gallagher, C McCormick, A Morgan; Kelly E, Kenny C, Henry F; Clifford E, McFadyen J; Boylan P, Nugent S, Lynch D; C Levingstone, C Convery, A McKinley.

Suplentes: E Kearns por Morgan (45), B Slattery por McCormick (47); B Donnellan y H Lane por McFadyen y por Lynch (69).

Árbitro: K Parke (Antrim).

PREV “El tenis femenino supera a Oberlin en los cuartos de final de la NCAC” .
NEXT Los precios de las bebidas alcohólicas en Maine son un misterio y algunos dicen que son injustos. Eso puede cambiar. – .