Mayra Ramírez fue fundamental en la victoria del Chelsea ante el Barcelona en la Liga de Campeones

Este sábado la colombiana Mayra Ramírez tuvo acción en las semifinales de la UEFA Champions League femenina. Con el Chelsea, el atacante visitó el Barcelona ante 36.000 personas y en la ida consiguió ganar 0-1 en un partidazo.

Mayra fue titular y una de las jugadoras más destacadas del Chelsea En esta importante victoria, la colombiana se encontró constantemente peleándose entre los centrales culés y tuvo una clara oportunidad de anotar, además fue víctima del fuerte juego de los rivales.

El inicio del partido giró en torno al Barcelona, ​​pero poco a poco el Chelsea empezó a igualar las cargas. Cuando más atacaba el Barcelona, ​​apareció Mayra tras un balón largo y provocó la salida del portero Coll, que tuvo que irse casi a la banda para despejar. .

El Barcelona generó fútbol desde el inicio con ataques peligrosos principalmente de Aitana, Paralluelo y Rolfo, pero no logró resultados y dejó que la visita se instalara en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Ante los pocos balones que le llegaban a Mayra, la colombiana decidió entrar más en la pelea con los centrales azulgrana y por momentos se lanzó a los costados, desde donde empezó a mandar balones al área, en una de esas opciones Leupolz no aprovechar Para tomar nota.

Sobre el final de la primera mitad. Mayra volvió a aparecer y fue fundamental para el gol de la victoria del Chelseala colombiana metió toda la presión en la salida de Paredes quien cometió un error, el balón quedó en los pies de los jugadores del conjunto inglés y el golazo llegó dentro del área de Cuthbert.

En la segunda mitad del espectáculo. Mayra continuó, tuvo una clara oportunidad de anotar luego de una gran jugada individual en la que peleó por el medio y dejó en el camino a los centros., luego remató, pero el balón se fue alto. Entonces la colombiana fue muy importante como central peleando contra sus rivales, a quienes solo les tocó usar el juego fuerte; Incluso una acción dudosa pudo ser declarada penal cuando Paredes la derribó dentro del área.

Los disparos más claros del Barcelona en la segunda parte estuvieron en los pies de Paralluelo y Putellas, pero el balón siempre se fue desviado por muy poco.

Finalmente, Mayra abandonó el campo al minuto 90’+2′ y Reiten entró en su lugar. El partido de vuelta de las semifinales entre Chelsea y Barcelona se jugará el próximo sábado 27 de abril.

PREV Nuevas revelaciones encienden la indignación por la violación y el asesinato de una adolescente iraní