“De Jager y Koroibete llevan a Wild Knights a una gran victoria sobre Verblitz -“.

El seguro de los Springbok, Lood de Jager, y el extremo de los Wallaby, Marika Koroibete, anotaron dos intentos cada uno para impulsar al invicto líder de la Japan Rugby League One, Saitama Wild Knights, a una victoria de 40-7 sobre Toyota Verblitz el sábado.

Los Wild Knights, entrenados por Robbie Deans, ampliaron su racha de victorias desde la primera ronda de la temporada a 14 partidos consecutivos con un resultado unilateral en el estadio de rugby Paloma Mizuho de Nagoya.

El ala de Saitama, Ben Gunter, volvió a su mejor nivel en su cuarto juego luego de un largo descanso por lesión, haciendo un acarreo tras otro para ayudar a mantener a los visitantes en el pie delantero.

Marika Koroibete (R), extremo de los Saitama Wild Knights, prueba durante un partido de la Japan Rugby League One contra Toyota Verblitz en el estadio de rugby Paloma Mizuho de Nagoya el 20 de abril de 2024. (Kyodo)

De Jager rompió la línea de Toyota para el primer intento de su equipo en el cuarto minuto y logró un segundo cuatro minutos más tarde.

Los Wild Knights ampliaron la ventaja a 21-0 en el minuto 16 después de que Rikiya Matsuda enviara a Koroibete a la esquina y luego pateara a los extras.

El ala de Toyota, Will Tupou, puso a su equipo en el tablero con una jugada de lineout ejecutada con precisión antes de que el segundo intento de Koroibete le permitiera a Saitama tomar una ventaja de 26-7 en el medio tiempo.

El reemplazo Craig Millar agregó uno de los intentos de Saitama en la segunda mitad antes de ser enviado al contenedor de basura en el minuto 66.

En el otro partido del sábado, el hooker Shunta Nakamura anotó un hat-trick de tries para ayudar a los Yokohama Eagles, que ocupan el cuarto lugar, a mantenerse en el panorama de los playoffs con una victoria por 43-19 contra Sagamihara Dynaboars.

Cobertura relacionada:

Rugby: Verblitz incorpora al ex entrenador de los All Blacks Foster y a la estrella de la liga Manu

PREV Las plantaciones de palma aceitera están provocando un enorme impacto río abajo en las cuencas hidrográficas.