“Los campeones Victoria Hotspurs obtienen otra victoria sobre Sannat Lions – Asociación de Fútbol de Gozo -” .

13 de abril de 2024

Liga de fútbol GFA BOV Gozo 2.a división (MD 14) Estadio de Gozo

Victoria Hotspurs FC : 2

Sannat Leones FC : 0

56′ (1-0) Wellington Valentim De Souza

81′ (2-0) Lorenzo Atzori

Victoria H:

K. Barbara, L. Grima, L. Farrugia, L. Atzori, S. Attard, C. Grima, J. Grima (O. Cremona 46), C. Caruana (JG Vella 76), J. Tabone, E. Xiberras (G. Borg 76), W. Valentim De Sousa.

Sannat L:

K. Attard, JW Meilak, K. Xuereb, E. Gauci, N. Grima, T. Agius, C. Dingli (D. Borg 68), M. Mifsud, A. Azzopardi, C. Buttigieg, B. Kanta.

Victoria Hotspurs, que ya es matemáticamente campeona de la segunda división, continuó expresando su superioridad en la categoría con una victoria por 2-0 sobre Sannat Lions. Este partido no proporcionó ninguna motivación particular a los Hotspurs, ya que consiguieron todos los honores de la segunda división y disputaban su penúltimo partido competitivo de la temporada. Sin embargo, Victoria Hotspurs parecía decidida a terminar la temporada con una nota positiva y se impuso a Sannat con otra exhibición ofensiva en la que mantuvieron el control del juego durante la mayor parte del encuentro. La victoria de Victoria maduró con dos goles marcados durante el segundo tiempo, pero nunca parecieron estar en condiciones de abandonar el campo con las manos vacías.

Por otro lado, este fue un partido importante para Sannat ya que necesitaban al menos un punto para unirse a Munxar Falcons en la segunda posición y, además, buscaban registrar su primera victoria sobre los Hotspurs esta temporada, ya que solo lograron para registrar dos empates en sus seis encuentros anteriores en todas las competiciones de esta temporada. Al final, Sannat, que empezó la campaña entre los favoritos para luchar por el ascenso, no cumplió su objetivo principal y, a estas alturas, es posible que tampoco consigan el subcampeonato para ganarse el derecho a disputar el play-off por un lugar en la máxima categoría.

Línea de tiempo:

Victoria Hotspurs tomó el mando del juego desde los primeros minutos del encuentro, pero les resultó difícil crear oportunidades serias de gol ya que la defensa de Sannat estaba bien desplegada y los delanteros de Victoria a menudo eran erráticos en sus últimos pases y remates, por lo que las acciones de gol eran muy raro.

24′ (post) Los Hotspurs estuvieron a punto de abrir el marcador cuando Lucas Farrugia ganó el balón dentro del área de Sannat y pasó a Lorenzo Atzori desmarcado, cuyo intento a corta distancia fue bloqueado en la línea fatal por Kyle Xuereb y el balón pegó en el poste. antes de que la defensa despejara el peligro de su área.

29′ El capitán del Victoria, Shaun Attard, tuvo un buen disparo desde fuera del área que fue detenido en dos intentos por el portero de Sannat, Kyle Attard.

31′ Sannat tuvo su mejor oportunidad para abrir el marcador cuando Aaron Azzopardi lanzó el balón dentro del área de Victoria en un tiro libre pero el cabezazo de Nicholas Grima terminó alto.

34′ El portero de Sannat, Kyle Attard, estaba bien situado para bloquear un disparo raso de Lucas Farrugia y en el rebote Etienne Xiberras vio su disparo bloqueado delante de la portería por la defensa.

38′ Los Citizens volvieron a ser peligrosos con un disparo desde buena posición de Wellington Valentim De Souza pero el balón acabó alto.

HT (0-0)

Segunda mitad

Los Hotspurs continuaron dominando la paga después del resumen y aumentaron sus esfuerzos en un intento de romper el punto muerto. Victoria abrió el marcador temprano y durante los minutos restantes controló la reacción de Sannat y marcó un segundo gol que les dio tranquilidad tras otra victoria en la campaña.

11′ (1-0) Los Citizens abrieron el marcador cuando Shaun Attard lanzó un tiro libre delante de la portería de Sannat y Wellington Valentim De Souza Sorprendió a la defensa y cabeceó a portería desde corta distancia.

14′ El mismo Wellington Valentim De Souza pudo haber duplicado su ventaja cuando pasó dentro del área de Sannat, pero su disparo raso dirigido hacia la esquina opuesta rozó el poste y terminó desviado.

18′ Los Hotspurs volvieron a ser peligrosos cuando Wellington Valentim De Souza liberó a Lorenzo Atzori, pero este último vio su disparo raso que acabó desviado.

24 ‘ El portero de Sannat, Kyle Attard, fue nuevamente llamado a realizar una difícil parada para bloquear un buen disparo desde dentro del área de Lorenzo Atzori.

28′ El mismo portero realizó otra importante intervención al detener dos intentos de disparo desde fuera del área de Lorenzo Atzori.

30 ‘ Sannat pudo haber aprovechado mejor cuando Boubacar Kanta cabeceó hacia la portería tras un saque de esquina de Aaron Azzopardi, pero Tristen Agius cabeceó mal desde cerca y la defensa despejó el peligro.

33′ Wellington Valentim De Souza de Victoria entró en el área de Sannat con una acción personal, pero el portero Kyle Attard tuvo un buen momento y le quitó el balón al delantero con una intervención efectiva.

35 ‘ Sannat tuvo su mejor oportunidad para anotar el empate con un cabezazo de Boubacar Kanta tras un centro desde la derecha de Eric Gauci, pero el portero Kyle Barbara salvó el peligro.

36′ (2-0) Los Hotspurs castigaron a su rival por la oportunidad perdida y se aseguraron la victoria marcando el segundo gol que llegó con un disparo en fuga de Lorenzo Atzori tras un centro desde la banda izquierda de Wellington Valentim De Souza.

40′ Victoria volvió a ser peligrosa con un disparo a corta distancia de Wellington Valentim De Souza que fue detenido en un córner por el portero de Sannat, Kyle Attard.

45+2′ El portero del Victoria, Kyle Barbara, impidió que Sannat anotara el gol del honor al detener en dos intentos un buen disparo de Boubacar Kanta.