“Royal Oak Shrine borra el déficit inicial y vence 3-1 a los Mountaineers – The Oakland Press -“.

Ella Poulton (L) de Royal Oak Shrine controla el balón frente a Erica Walker (R) de Clarkston Everest Collegiate durante el partido CHSL jugado el jueves 18 de abril de 2024 en Shrine. Los Caballeros derrotaron a los Montañeros por 3-1. (KEN SWART – Para el grupo MediaNews)

ROYAL OAK – Royal Oak Shrine golpeó dos veces antes del descanso para revertir un déficit inicial y derrotar a Clarkston Everest Collegiate Mountaineers 3-1 en la acción de la Liga de Escuelas Secundarias Católicas el jueves por la noche.

Perdiendo 1-0 durante gran parte de la primera mitad, los Caballeros utilizaron dos goles rápidos hacia el final de la mitad para revertir su posición en el marcador. Primero, los Caballeros empataron el juego con 11:59 restantes en la primera mitad cuando Julia Bock cruzó un balón para Eva Lile, quien ganó una carrera hacia el balón contra el portero y un defensor y disparó el balón hacia la portería vacía. Casi exactamente cuatro minutos después, Bock preparó a Hannah Lewless con un balón cortado hacia atrás para un toque fácil frente a la portería, dándole a Shrine una ventaja de 2-1 con poco menos de ocho minutos restantes en la primera mitad.

“Nos llevó un minuto sentirnos cómodos y cometimos algunos errores al principio. Pero jugamos bien durante 75 minutos. La segunda mitad fue realmente rápida. Si podemos jugar con la velocidad y la posesión que queremos, somos bastante peligrosos”, dijo el entrenador en jefe del Shrine, Mark Soma.

Clarkston Everest Collegiate en Royal Oak Shrine galería de fotos de fútbol femenino

Los Mountaineers habían abierto el marcador poco menos de 10 minutos de juego con una escapada. Kathleen Thibodeau lanzó un balón que superó al portero en transición para darle al Everest la ventaja inicial de 1-0.

Pero los Caballeros dominarían los últimos 70 minutos de juego. Royal Oak Shrine acumuló posesión y llenó la hoja de estadísticas, incluidos 12 tiros de esquina y una ventaja de 16-4 en tiros totales.

Ancladas por el juego de Natalie Cross, Erica Walker y Maria Saad en la columna vertebral de la formación, las Mountaineers proporcionarían una defensa organizada y apresurada que a Shrine le resultó difícil derribar a pesar de tener suficiente tiempo con el balón. Pero finalmente, la gran cantidad de presión llevó a un gol tardío para los Caballeros con Bock una vez más recibiendo la asistencia, esta vez preparando a Leah Proctor para un cronómetro frente a la red con 2:04 por jugar, sellando efectivamente el juego. .

Erica Walker (24) de Clarkston Everest Collegiate encabeza el balón mientras es desafiada por Margaret Murphy de Royal Oak Shrine durante el partido CHSL jugado el jueves 18 de abril de 2024 en Shrine. (KEN SWART – Para el grupo MediaNews)

“El otro equipo siempre tiene que trabajar duro para sacarnos goles porque nuestra línea defensiva también va a trabajar duro. Pero nos atacaron con dureza. Nos desgastaron y obviamente consiguieron un gol tardío que no queríamos que sucediera, pero sucedió”, dijo el entrenador en jefe del Everest, Richard Cross.

Con la victoria, Royal Oak Shrine mejora a 3-2-1 en general y 3-1 en la División AA. Los Knights tienen un partido fuera de la liga el próximo martes contra Birmingham Roeper.

“Creo que hicimos un partido realmente bueno en todos lados. Casi todos jugaron bien”, dijo Soma. “Fue una buena victoria y un sólido esfuerzo de equipo”, añadió.

Everest tiene marca de 1-4 en general y 0-4 en la División AA. Los Mountaineers vuelven a la acción el sábado contra Jackson Lumen Christi.

“Tuvimos un par de oportunidades, pero no las suficientes para ganar un partido como este. Dale crédito a Shrine, hacen un buen trabajo todos los años. Simplemente tenemos que seguir mejorando y tratar de hacer las cosas mejor”, dijo Cross.

PREV ¿Qué le pasa a Bellingham, la gran preocupación del Real Madrid en el momento crucial de la temporada?
NEXT La última guerra entre Ucrania y Rusia: ‘Gran incendio’ mientras Rusia ataca una ciudad portuaria con un misil balístico