“El voleibol masculino de Exeter permanece invicto con una victoria sobre el gobernador Mifflin -“.

Gaige Gabriel, de Exeter, busca uno de sus 18 remates, el máximo del partido, durante la victoria de los Eagles en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH – ÁGUILA DE LECTURA)

Exeter ganó 3-0 sobre el gobernador Mifflin en un enfrentamiento de la División I de la Liga de Voleibol de Berks Boys el jueves en Reiffton.

Los Eagles ganaron con puntuaciones de 25-20, 29-27 y 25-13.

Continuando con fuerza, la temporada invicta continúa para Exeter (6-0, 13-0) y los Eagles no han perdido ni un solo set.

Sin embargo, el gobernador Mifflin (4-2, 7-3) mantuvo las cosas interesantes en los dos primeros sets el jueves por la noche, ya que solo perdieron por siete puntos combinados.

“Realmente no nos han presionado en unas dos semanas”, dijo el entrenador de Exeter, Matt Hadley. “Tuvimos un tercer set muy ajustado contra Delaware Valley la semana pasada. Esta es realmente la primera vez que nos presionan. Hemos estado jugando bastante bien las últimas semanas. Esta noche nos descuidamos un poco y les doy crédito. “Jugaron muy buena defensa, sirvieron duro e hicieron muchos buenos swings para mantener la presión sobre nosotros”.

Ashton Wilson de Exeter hace un salvamento durante la victoria de los Eagles en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH – ÁGUILA DE LECTURA)

En una revancha del campeonato de Berks de la temporada pasada, ambos equipos intercambiaron golpes en el primer set.

Los Mustangs lideraban 17-14 antes de que los Eagles hicieran una racha de 11-2 para asegurar la victoria. El impulso comenzó a cambiar después de que el contundente asesinato del senior Chase Nugent marcó la pauta para el resto del camino.

En el segundo, los Mustangs controlaron la mayor parte del set y parecían estar en posición de empatar el partido de una pieza.

Sin embargo, después de ir perdiendo, Exeter se defendió para empatar el set a 24. Cada equipo igualó el punto del otro antes de que los Eagles cerraran el marcador en un punto que llevó a una discusión sobre si la pelota estaba dentro de los límites o no.

Armani George, del gobernador Mifflin, logra empatar el marcador al final del segundo set durante la victoria de Exeter en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH - ÁGUILA LECTORA)
Armani George, del gobernador Mifflin, logra empatar el marcador al final del segundo set durante la victoria de Exeter en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH – ÁGUILA DE LECTURA)

Sin embargo, Exeter se llevó la victoria 29-27 buscando cerrar el partido en el tercer set.

“Mifflin siempre nos juega duro”, dijo el co-capitán de los Eagles, Gaige Gabriel. “Conocemos a esos muchachos, conocemos a su entrenador (Ryan Stubler) y somos buenos amigos de ellos. Siempre nos juegan duro sin importar la época del año que sea. En el segundo set nos jugaron muy duro. Nos mantuvieron pisándonos los talones y en el tercer set creo que salimos con un poco más de intensidad, un poco más de concentración e hicimos lo nuestro”.

Exeter tomó el control total en el tercer set, ya que salieron con una racha de 5-0 y no miraron atrás. Tuvieron su ofensiva y defensa en marcha para llevarse la victoria 25-13.

Para los Eagles, Chase Nugent tuvo 10 remates, cinco ataques y un bloqueo, Jack Forry tuvo 28 asistencias, un as y siete ataques y Tyler Campbell tuvo siete ataques, dos ases y cuatro asistencias.

Carter Weyant tuvo ocho remates para los Mustangs y Derek Kintzer tuvo cinco remates.

“Quiero decir que es increíble”, dijo Gabriel sobre cómo se siente el equipo en este momento de la temporada. “Venimos y trabajamos todos los días en la práctica. “Esto es algo que pensábamos que iba a suceder y está sucediendo, es una buena sensación”.

Chase Nugent de Exeter anota uno de sus nueve remates durante la victoria de los Eagles en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH - ÁGUILA LECTORA)
Chase Nugent de Exeter anota uno de sus nueve remates durante la victoria de los Eagles en tres sets el jueves sobre el gobernador Mifflin en Exeter. (BILL UHRICH – ÁGUILA DE LECTURA)

Semifinalistas de PIAA Clase 2A hace un año, los Eagles esperan lograr otra carrera profunda en los playoffs, ya que la temporada regular está llegando a su fin con solo seis juegos restantes.

“Buen hombre”, dijo Hadley sobre dónde se encuentran como equipo. “Nos damos cuenta de que dondequiera que vayamos hay un objetivo en nuestra espalda. Lo cual es bueno, significa que estamos haciendo algo bien. Todavía estamos un juego a la vez. “Sigue mejorando cada día de práctica y asegúrate de que cada vez que entremos a la cancha estemos listos para comenzar”.

PREV “Un enorme plan de baterías lleva al Grupo M a la cima de la clasificación de abril”.