Bayern Múnich vs. Arsenal resumen de goles resultado Cuartos de Final Liga de Campeones

El conjunto bávaro y el conjunto inglés se repartieron el dominio del encuentro, ambos equipos crearon jugadas de peligro en un duelo que fue de ida y vuelta durante casi 90 minutos.

En la primera parte el Arsenal estuvo más cerca con una opción de Kai Havertz que cubrió Manuel Neuer, además de un par de chances generadas por Gabriel Martinelli que provocaron silencio en el Allianz Arena.

Para el Bayern las acciones de gol que tuvo fueron en un remate de Leroy Sané y en otro de Harry Kane que fueron bien contenidos por David Raya.

El segundo tiempo mantuvo el tono del primero, cada equipo tomó la iniciativa por momentos, pero en uno de ellos el gol cayó para el equipo de la Bundesliga.

Un centro desde la izquierda de Raphael Guerreiro dio la oportunidad Josué Kimmich de rematar a placer en el corazón del área para el 3-2 global en el minuto 63.

Mikel Arteta Ingresó a Leandro Trossard y Gabriel Jesus para conseguir el gol que mandó el partido a la prórroga, pero no funcionaron para lograr el objetivo.

El Bayern Múnich regresa a Semifinales Liga de Campeones donde está el ganador del Manchester City vs. Real Madrid que están en tiempo extra en este momento.

PREV Khasi y Jaintia Hills en alerta máxima después de que la policía arrestara a miembros de KSU por el asesinato de 2 -.
NEXT el aumento será de hasta el 460% y el impacto en las facturas se sentirá en mayo – .