Gracias a Rodrygo, Lunin y Rudiger, el Real Madrid eliminó al Manchester City en los penales y está en semifinales de la Liga de Campeones.

El Real Madrid eliminó al Manchester City en la revancha de la serie de cuartos de final y alcanzó las semifinales de la UEFA Champions League. Sufrió y acabó riendo el último. Rodrygo dio la puntada definitiva a un grande contra el equipo blanco para avanzarlo. En la segunda parte, De Bruyne hizo el 1-1 con el que se fue a la prórroga y luego a los penaltis. En la definición, apareció el gigante andriy luninquien salvó dos tiros, y Antonio Rudiger que marcó el 4-3 definitivo. revive el duelo por Estrella+ (sólo para Sudamérica).

El partido empezó bien para los españoles. Rodrygo adelantó al Real Madrid a los 12 minutos de su visita a Manchester. El gol del brasileño rompió rápidamente, como en la ida, la monotonía de un duelo que empezó con mucho cuidado.

La jugada de gol comenzó con una gran intervención De Inglés Judas Bellingham. El británico controló con maestría un despeje largo y ordenó la contra por la derecha ante una desorganizada defensa del Manchester City.

Por la banda derecha, Valverde habilitó a Vinicius Jr dentro del área. El brasileño llegó al fondo y centró para su compatriota. Kyle Walker intentó acercarse por el otro lado pero no pudo. Rodrygo conectó y Ederson evitó el gol en primera instancia. Pero el rebote volvió al atacante que volvió a disparar y, esta vez, superó a su compañero.

El resto de la primera parte, el Manchester City controló el partido y arrinconó al Real Madrid pero sin crear muchas ocasiones de peligro.

El inicio de la segunda parte mantuvo el mismo tono. Un Manchester City dominante, obligado por el resultado, y un Real Madrid bien cerrado en defensa y esperando un contraataque letal, como el gol, para definir la serie.

De Bruyne rescató al Manchester City ante el Real Madrid en la Champions

Parecía que el Manchester City nunca podría empatar este partido. Un Real Madrid muy replegado, a la espera de otro contraataque, daba la impresión de haber neutralizado al vigente campeón. Pero la entrada de Doku y la categoría de De Bruyne igualaron una serie que, por ahora, debe ir a la prórroga.

En el último cuarto de hora, El City ganó en profundidad por la izquierda. Un desborde de Doku provocó un despeje corto de Rudiger y De Bruyne no falló dentro del área pequeña para poner el 1-1.

Cinco minutos después, otro desborde por la banda izquierda dejó a De Bruyne en condiciones de darle la vuelta al partido. Esta vez, el belga disparó en carrera con la misma fuerza pero con menos dirección. El balón se fue por encima del travesaño y el resultado quedó intacto.

En la prórroga ambos tuvieron opciones de ganar pero el empate se mantuvo sin cambios hasta el final.

El Real Madrid festejó ante el Manchester City en los penaltis por Lunin y Rudiger

Con el marcador 1-1 tras 120 minutos, el partido se decidió en los penaltis. Julián Álvarez adelantó al City y Modric falló para el Real Madrid.

El equipo blanco parecía perdido pero apareció su portero. El ucraniano Lunin salvó los remates de Bernardo Silva y Kovacic y dejó la celebración servida para Rudiger en el quinto disparo.

El alemán supo redimirse de su error en el empate del City. Rudiger hizo gala de jerarquía y templanza para convertir el último penalti. Así, Real Madrid ganó 4-3 en la definicióneliminó al campeón Manchester City en casa y accedió a las semifinales de la Liga de Campeones, su trofeo favorito.

PREV “‘No es poca cosa’ – Objetivo de victoria de etapa para Laurence Pithie en su debut en el Giro de Italia – “.