Estudiantes le dio la vuelta al partido a Lanús y llegó a cuartos de final

ESTUDIANTES Vencieron 2-1 a Lanús en La Fortaleza y se clasificaron a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El Pincha empezó perdiendo por el gol de Ezequiel Muñoz. pero en una demostración de carácter le dio la vuelta al partido con doblete de Guido Carrillo y enfrentará a Barracas.

Eduardo Domínguez sorprendió con una línea de cinco defensores para iniciar el partido que no funcionó, ya que detuvo al equipo muy atrás. El equipo de Ricardo Zielinski, superior, justificó a lo largo de los 45 minutos la ventaja que tenía conseguido con el gol de cabeza de Muñoz, que había sido anulado en primera instancia, pero validado por el VAR.

Carrillo fue el héroe tanto en La Fortaleza como en la final de la Copa Argentina. Foto: Prensa estudiantil

Luego de salir barato en el primer tiempo, el técnico del León mandó al campo a José Sosa y Edwuin Cetré y posteriormente a Pablo Piatti y Guido Carrillo, lo que provocó el declive inmediato del equipo local. Luego de algunas chances desperdiciadas, el delantero magdalena empató el partido tras un gran centro del volante zurdo. Los ingresados ​​le dieron al equipo platense el gol del empate que los metió a cuartos de final.

Tras el 1-1, el Grana se descontroló en busca de otro gol que le diera el billete a la siguiente ronda. Sin embargo, sufrió la expulsión de Raúl Loaiza y posteriormente, una dura lesión del portero Lucas Acosta por un choque con Javier Correa.. En ese marco, el visitante manejó bien un contragolpe ante la indefensión del portero rival, visiblemente afectado, y zanjó las acciones con un nuevo gol de Carrillo.

El resumen del partido.

Lo más destacado de Lanús 1 Estudiantes 2

La igualdad lo clasificó al Pincha, pero el gol de la victoria lo colocó segundo en la zona B y ahora chocará con Barracas por el lado de la llave que también tiene a Boca y River. Lanús apenas sumó uno de nueve puntos en las últimas fechas y quedó fuera de la definición.