Vídeo: Icardi anotó en la goleada al Galatasaray :: Olé – .

Mauro Icardi anotó el triunfo del Galatasaray por 4-0 sobre el Alanyaspor la tarde de este lunes, en el marco de la jornada 32 de la Superliga turca.. Con este resultado, la selección argentina recuperó nuevamente el liderato del torneo a falta de seis fechas y ahora toma Dos puntos para su inmediato perseguidor, el Fenerbahçe.

Cuando finalizaba el partido, Icardi aprovechó un centro al área tras un error del portero rival y empujó el balón para acabar marcando el cuarto y último gol del encuentro.

Este es el quinto partido consecutivo en el que el argentino consigue marcar en la Superliga turca. Al de esta tarde le sumamos los que le hizo al Rizespor (victoria del Galatasaray por 6-2), el doblete al Kasimpasa (triunfo 4-3), el del Hatayspor (1-0) y el Gol de la victoria en el clásico ante el Fenerbahce por 1-0.

Además, cabe agregar que Icardi es el segundo máximo goleador de la competición con 19 goles. uno menos que Edin Dzeko, máximo goleador del Fenerbahce y de la Superliga turca, que lleva 20 goles marcados. A falta de seis fechas del campeonato, ¿Mauro podrá conservar el título de campeón y máximo goleador?

MauroIcardi – 15-04-2024

El gol de Mauro Icardi ante el Alanyaspor

Mauro Icardi ha marcado 19 goles en la actual liga turca. (Foto AP/Francisco Seco)

Galatasaray es líder de la Superliga turca con 87 puntos, seguido por Fenerbahce que tiene 85. Será un mano a mano entre los dos equipos más grandes de Türkiye ya que Trabzonspor, tercero en la tabla, tiene 52 unidades. El cuarto puesto lo ocupa el Besiktas con 48 puntos.

PREV Evento crea conciencia sobre la donación de órganos mientras los participantes comparten experiencias personales.
NEXT Los precios del tabaco subirán en Andhra tras las malas cosechas en Brasil e Indonesia