Resumen de La Liga: el Real Madrid logra una reñida victoria contra el Mallorca; El Atlético de Madrid golea al Girona

NUEVA DELHI: Real Madrid logró una trabajada victoria por 1-0 contra Mallorca en la liga española el sábado, dando descanso a jugadores clave antes de su crucial Liga de Campeones juego contra ciudad de Manchester. Mediocampista Aurélien TchouaméniEl gol del Real Madrid a los tres minutos de la segunda mitad resultó decisivo y mantuvo el liderazgo del Madrid en la liga.
La victoria en la isla mediterránea amplió la ventaja del Madrid en la liga a 11 puntos, preparando el escenario para un choque crucial con el Manchester City el miércoles. Tchouaméni, que se perderá el partido en Inglaterra por sanción, destacó la determinación del Madrid a pesar del cansancio del anterior encuentro ante el City.
“Tenemos un partido muy importante el miércoles”, afirmó Tchouaméni. “Jugamos un partido muy difícil contra el City y estamos cansados, pero sabemos que cuando jugamos en el Madrid tenemos que darlo todo hasta el final”.
entrenador del madrid carlo anceloti hizo sustituciones estratégicas en la segunda mitad, con Vinicius Júnior y Eduardo Camavinga haciendo contribuciones cruciales. Dani Carvajal también se incorporó a la acción en los minutos finales, mientras jugadores clave como Rodrygo y Toni Kroos permanecían en el banquillo.

El disparo lejano de Tchouaméni, que desvió a un defensor, fue el único avance que logró el Madrid contra una resistente defensa del Mallorca. A pesar de la victoria, el Madrid afronta una dura prueba ante el Manchester City en los cuartos de final de la Liga de Campeones, seguida de una crucial La Liga choque contra el Barcelona.
El histórico partido liguero número 183 de Ancelotti como entrenador del Madrid lo sitúa a la altura de Zinedine Zidane, sólo superado por el récord de 424 partidos ligueros de Miguel Muñoz.
En otro encuentro, Atletico Madrid consiguió una vital victoria por 3-1 sobre el Girona, con Antonio Griezmann anotando dos goles para impulsar sus aspiraciones entre los cuatro primeros. La victoria del Atlético los coloca en la contienda por la clasificación a la Liga de Campeones, mientras que la ventaja del Girona en el cuarto minuto duró poco, ya que el Atlético protagonizó una remontada notable.

Con partidos cruciales de la Liga de Campeones en el horizonte, tanto el Real Madrid como el Atlético de Madrid intentarán mantener su impulso y asegurar sus lugares en Europa. fútbol americanoLa competición de élite de la próxima temporada.