Messi anota en triunfo de Inter Miami por 3-2 sobre Sporting KC

Lionel Messi anotó su quinto gol y añadió una asistencia y Luis Suárez marcó el gol de la victoria en el minuto 71 cuando el Inter Miami CF derrotó al Sporting Kansas City 3-2 el sábado por la noche frente a la tercera mayor multitud en la historia de la MLS.

Luego de un error defensivo del Sporting KC, Suárez convirtió un pase cruzado de Diego Gómez dentro del área chica para tomar la ventaja. Fue el sexto de la temporada para Suárez.

Muchos de los 72.610 que llenaron el Arrowhead Stadium para ver a Messi no quedaron decepcionados cuando realizó pases hábiles para crear oportunidades de gol.

Con el Inter Miami CF (4-2-3) perdiendo 1-0 en el minuto 18, Messi asistió al primer toque de Gómez con el pie derecho en el centro del área para empatar el marcador.

LEER | Inter Miami multado por CONCACAF por falta de seguridad en estadio

Un zurdazo de Messi desde lo alto del arco penal puso a Miami al frente 2-1 en el minuto 51. Fue su cuarto partido consecutivo en la MLS con gol.

Messi tuvo una excelente oportunidad en el minuto 27 con un zurdazo desde 12 metros, pero fue sofocado por Tim Meliá de Kansas City.

El tiro libre de Messi en el minuto 41 desde 25 metros apenas pasó por la derecha.

Erik Thommy abrió el marcador para el Sporting KC (2-2-4) en el minuto seis con un disparo de 16 metros. Volvió a marcar en el minuto 58 con un rebote del tiro de esquina de Daniel Salloi para empatar el marcador a 2. Los goles de Thommy fueron el segundo y el tercero de la temporada, y los primeros desde el día inaugural.

La multitud fue 20.000 más que el récord anterior del Sporting KC establecido en 2010 durante un amistoso contra el Manchester United.

PREV “El Girona quiere una victoria ‘histórica’ en casa sobre el Barcelona”
NEXT La Policía Local imparte una decena de cursos para mejorar el trabajo de sus agentes en 2023