Pequeñas estrellas de Wicklow en la victoria del campeonato de fútbol de Leinster Minor sobre Carlow -.

Carlos 1-5

PATRICK SMALL estaba en una forma devastadora cuando Wicklow se abrió camino hacia los cuartos de final preliminares del campeonato de fútbol de Leinster Minor con una amplia victoria sobre Carlow el sábado por la tarde.

Un par de goles del destacado Small, que terminó el día con 1-7, y Patrick Keogh prepararon el escenario en la primera mitad en la que Wicklow jugó con las condiciones en su contra.

Fue tal la influencia del clima, que fluctuó entre viento, lluvia y sol, que cuando el viento estuvo a favor durante la segunda mitad, se soltaron para poner fin al partido con una excelente exhibición de goles.

Fue una primera mitad de fútbol con pocos goles, a sólo un punto del final, con los dos bien trabajados goles de Wicklow marcando la diferencia con los hombres de Jonathan Daniels jugando contra una fuerte brisa en un húmedo Echelon Park Aughrim.

Carlow abrió el marcador con un tiro libre en los primeros dos minutos, pero cuando Ewan Breen fue enviado a la banca después de recibir una tarjeta negra por una entrada a Thomas Tisdall, el guión cambió de manera dramática.

El jugador del St. Jude anotó él mismo el gol libre resultante y, un minuto más tarde, consiguió el primer gol. Gran parte del crédito debe ser para Mark Kinsella, quien se levantó brillantemente para reclamar una expulsión de Wicklow.

Los anfitriones inundaron a los hombres hacia adelante, con Tisdall y Conor Doody combinando bien para preparar a Pat Keogh para estrellar.

Tres minutos después llegó el segundo gol. Carlow, que dio demasiado tiempo a los dos mediocampistas de Mark Kinsella y Patrick Small durante la primera mitad, tuvo que pagar cuando Small le hizo un corto libre a Kinsella.

El balón le fue devuelto al primero, que envió más allá de James Hogan. Un punto de Tisdall desde una marca más tarde y Wicklow estaba al mando con 2-2 a 0-1. Carlow respondió bien con puntos de Bryn Nolan y Aaron Dowling, pero Small tuvo la última palabra con el primer punto de la mitad del juego para tomar una ventaja de seis puntos en el descanso.

Si la primera mitad fue metódica desde el punto de vista de Wicklow, en la segunda mitad se soltaron con el viento a favor y pasaron a Carlow por la espada.

Wicklow presentó a Jim Corrigan y Ryan Kinsella en el descanso y, con el viento a favor, comenzaron rápidamente el segundo tiempo. Patrick Small continuó su excelente actuación con un par de buenos goles en juego y un posterior libre.

El hombre de Blessington fue imposible de manejar para los Barrowsiders, terminando el juego con 1-7, incluido 0-6 del juego. Estuvo hábilmente asistido por el destacado Thomas Tisdall y la incansable pareja de Mark Kinsella y Simon O’Brien.

En el otro extremo del campo, Matthew Fox y James John Brady se mostraron tercos cada vez que el equipo visitante lograba realizar un esfuerzo ofensivo en el contraataque.

Sin embargo, la confianza que fluía de Small era palpable, y su punto final demostró este hecho cuando arqueó un glorioso pie izquierdo entre los puntos con el exterior de su bota. Wicklow podría haber tenido un tercer gol cuando atravesaron a sus oponentes, pero una última defensa se los negó.

Thoma Tisdall completó su día con otros tres en la segunda mitad, mientras que el suplente Jim Corrigan y Mark Kinsella consiguieron sus nombres en el tablero.

Carlow logró tener la última palabra con un esfuerzo brillantemente trabajado del suplente Jacob Curran después de que Wicklow fuera sorprendido durmiendo por única vez en la mitad en el tiempo de descuento, pero eso fue un mero consuelo mientras el Garden avanzaba hacia las etapas eliminatorias.

Wicklow: Joe Jacob; Cormac Murphy, Matthew Fox, Eoghan Ward; James John Brady, Max Keogh, Corey O’Brien; Mark Kinsella (0-1), Patrick Small (1-7, 1f); Sean McLaughlin, Thomas Tisdall (0-5, 3f, 1m), Conor Doody; Leon Reynolds, Pat Keogh (1-0), Simon O’Brien. Suplentes: Jim Corrigan (0-1) por S McLaughlin (HT), Ryan Kinsella por C O’Brien (HT), Ryan Redmond por L Reynolds (42), Ronan Smyth por E Ward (42), Tom Byrne por P Keogh (53).

Carlow: James Hogan; Ewan Breen, Ross Moran, Dylan Ruane; Daire Byrne, Darragh Burrows, Lorcan O’Connor; Jack Keating, Rory McCaffrey; Cillian Molly, Ian Craddock, Mikey Byrne; Eoin Ryan, Aaron Dowling (0-4f), Brynn Nolan (0-1m). Suplentes: Ciaran O’Neill por D Burrows (HT), Jacob Curran (1-0) por J Keating (37), Mark Buggy por R McCaffrey (47), Dermot Lawlor por C Molloy (49), Adam Cleary por I Craddock (56).

Árbitro: Ian Howley

PREV Alabama avanza a la segunda ronda del torneo de la NCAA con victoria 4-1 sobre Charlotte
NEXT Berkshire Hathaway confía en tener el hombre que reemplazará a Warren Buffett – .