La Lazio se lleva la victoria tras vencer al Salernitana por 4-1 – .

Lacio 4 – 1 Salernitana

lacio consolidó una gran victoria tras vencer 4-1 salernitana durante el partido disputado en el estadio Olimpico este Viernes.

lacio Llegó con la intención de volver a la senda de la victoria tras perder el último partido contra Roma por un marcador de 1-0. Por su parte, salernitana tuvo que conformarse con un empate 2-2 contra Sassuolo.

Con este resultado, el equipo blanquiazul es séptimo, mientras que salernitana Es el vigésimo tras finalizar el partido.

La primera parte del partido comenzó positivamente para lacioque dio el pistoletazo de salida en el estadio Olimpico con gol de Felipe Anderson al minuto 7. Posteriormente, los locales volvieron a marcar gracias a un gol de Vecino a los 14 minutos que dejó el 2-0 para lacio. Pero después el once visitante se acercó en el marcador, poniendo el 2-1 con gol de Tchaouna en el minuto 16. Sin embargo, el equipo local se distanció en el minuto 35 mediante un nuevo gol de Felipe Anderson, que logró así un doblete, concluyendo el primer tiempo con un marcador de 3-1.

En la segunda mitad llegó el gol del once blanquiazul, que aumentó su cuenta goleadora respecto a su rival con un gol de Gustav Isaksen cerca del final, en el minuto 87, finalizando el partido con el resultado de 4-1.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. los jugadores de lacio entraron al partido Hysaj, Cataldi, Pedro, Nicolo Rovella y Gustav Isaksen en sustitución de Marušić, Luis Alberto, Taty Castellanos, Vecino y Mario Gila, mientras que los cambios de salernitana Se trataba de Junior Sambia, Manolas, Łęgowski, Weissman y Martegani, que sustituyeron a Zanoli, Maggiore, Boateng, Ikwuemesi y Candreva.

En el partido el árbitro mostró tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Coulibaly.

Con esta buena exhibición lacio Asciende a 49 puntos en la Serie A y se sitúa en el séptimo lugar de la clasificación. Por su parte, salernitana Se queda con 15 puntos, ocupando un lugar de descenso a Segunda División, con el que llegó a esta trigésima segunda jornada.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la próxima jornada con Génovamientras salernitana jugará contra Fiorentina.

PREV La rupia sube 9 paise a 83,37 frente al dólar estadounidense en las primeras operaciones.
NEXT Hombre acusado de asesinato por tiroteo fatal contra un oficial de policía de Chicago – .