“Wessam Abou Ali despide al Al Ahly para lograr una victoria tardía contra el ZED FC -“.

El Al Ahly logró una victoria tardía por 1-0 sobre el recién ascendido ZED FC en la Premier League egipcia el jueves.

Los Red Devils tuvieron un decepcionante empate 2-2 contra ENPPI y perdieron puntos por segundo partido de liga consecutivo después de una derrota por 4-3 ante el NBE FC el mes pasado.

Sin embargo, los campeones lograron hacer el trabajo el jueves por la noche cuando el fichaje de invierno Wessam Abou Ali encontró un ganador tardío.

En la primera mitad, el Al Ahly creó múltiples oportunidades para encontrar el avance inicial, pero las heroicidades del portero Aly Lotfi del ZED las desviaron.

En el minuto 75, Ahmed Abdelkader pensó que le había dado la ventaja al Al Ahly con un potente disparo, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego tras una breve revisión.

A pesar de su decepción, los visitantes intensificaron la presión en busca de una victoria para escalar posiciones en la clasificación y lo hicieron cuando faltaba un minuto para el final.

Anthony Modeste se combinó con Wessam Abou Ali en el borde del área antes de que este último lanzara un potente disparo que superó a Aly Lotfi para llevarse la victoria y los tres puntos.

El próximo partido de liga del Al Ahly será contra su archirrival Zamalek en el derbi de El Cairo el próximo lunes 15 de abril.

PREV Mujer enfrenta posible cargo de asesinato en primer grado en relación con el tiroteo en el bar de Thurston