⚽¡Con un doble de Bacca! Así venció Junior a Millonarios

Junior de Barranquilla y Millonarios cerraron la fecha de este sábadoen el Metropolitano de Barranquilla, con una lluvia de goles que acabó con victoria de los ‘tiburones’

¿Quieres ver partidos de fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí para ganar deportes en línea

Carlos Arturo Bacca, delantero de 37 años, Se vistió de héroe ante su afición, ya que marcó un doblete en el minuto 37 y en el 68. penalti y, de esta forma, dio los primeros tres puntos a su plantilla.

Además, con esta victoria por dos goles a uno, el equipo local, Por diferencia de goles a favor se quedaron con el primer lugar del grupo A y comienza a ilusionarse con ganar el bicampeonato.

Cabe señalar que los ’embajadores’ Acortaron la diferencia tras el penal cobrado por Leonardo Castro al minuto 87′ de juego.

El fútbol de barrio es el fútbol del pueblo y Andina es cómplice de esta pasión

Debería ver: Millonarios derrotó por primera vez a Santa Fe en la Liga Femenina

Más de FPC: Pereira inició con victoria los jonrones de la Liga BetPlay

¿Qué viene para Junior y Millonarios?

Este El miércoles a las 21:00 horas en el Monumental de Lima, el equipo de Arturo Reyes enfrentará a Universitario de Perú por la jornada 4 de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores 2024.

Alberto Gamero, por su parte, ya se prepara para su próximo desafío que será contra Bolívar en El Campín; Este duelo tendrá lugar el próximo miércoles a las nueve de la noche.

No olvides revisar el Clasificación de la Liga BetPlayjunto al clasificación en descenso.

PREV Juan Pablo Montoya soltó una bomba y reveló la razón por la que nunca firmó con Ferrari; culpó a Schumacher
NEXT Hezbolá lanza misiles contra Galilea y el Golán sirio ocupado – .