El lacrosse femenino n.º 1 gana el 12º título de NESCAC con una victoria de 11-5 sobre el wesleyan n.º 3 -.

El equipo de lacrosse femenino de Middlebury número 1 y primer cabeza de serie registró seis goles sin respuesta, convirtiendo un partido de 5-5 en un triunfo de 11-5 contra Wesleyan número 3 y segundo cabeza de serie en el Campeonato NESCAC. Con la victoria, los Panthers reclamaron su duodécimo título líder en la conferencia y el cuarto en las últimas cinco temporadas. Middlebury recibe el lugar automático de la liga en el Torneo de la NCAA que comienza la próxima semana.

REFLEJOS

• Wesleyan obtuvo una ventaja temprana 1:34 en el primer cuarto cuando Becca Dibble disparó un tiro rápido hacia la esquina superior izquierda.
  • Los anfitriones empataron el partido 3:11 después cuando Susan Rowley Condujo desde el lado derecho y metió una oferta dentro del poste.
  • Los Cardinals lograron una racha de tres goles que abarcó los siguientes casi cinco minutos de acción. Dylan Green rebotó en un intento de posición libre, mientras que Laura Baine y Elle Preising encontraron el fondo de la red para una ventaja de 4-1 con 5:21 en el reloj.
  • Los Panthers respondieron con los siguientes cuatro recuentos del juego para tomar su primera ventaja. Niki Mormile anotó con un tiro rápido desde fuera del área con 2:56 restantes antes Sara Ellinghaus Rebotó en un tiro en posición libre cuando quedaban 27,7 ticks para un marcador de 4-3.
  • Maggie Coughlin empató el juego en 4-4 con 12:47 restantes en la segunda estrofa con un gol rápido desde el lado izquierdo antes de que Rowley metiera un intento de posición libre en la esquina superior derecha 5:30 después para darle a los anfitriones una ventaja. 5-4 borde.
  • Wesleyan anotó el único gol del tercer cuarto cuando Baine metió su disparo en el panel derecho en un intento de posición libre en 2:58 para igualar el juego en 5-5.
  • Portero de Middlebury Elizabeth Salvaje mantuvo el concurso empatado con una salvada a quemarropa en un tiro de Molly Greer con 1:48 restantes en el marco.
  • Savage continuó ese impulso, negando un intento a corta distancia de Lindsey Diomede en una oportunidad de posición libre a menos de dos minutos del último cuarto.
  • Los Panthers comenzaron su racha decisiva cuando esperanza shue hizo un intento de rebote luego de una falta de Cardinal dentro del arco con 12:05 restantes.
  • Anna Spehr puso el marcador 7-5 57 segundos después con un marcador rápido tras un bonito pase detrás de la portería de Coughlin.
  • Rowley completó su triplete a las 8:40 con un disparo desde el lado izquierdo, mientras que los goles de Shue, Ellinghaus y Coughlin en los minutos finales dieron la decisión de 11-5.

NOTAS

• Shue continúa su ascenso en los libros de récords profesionales del programa. Se convirtió en apenas la tercera jugadora en eclipsar los 200 goles en su carrera (201), mientras que pasó al cuarto lugar en puntos (250). Shue terminó el Torneo NESCAC con 16 puntos (13G, 3A), Rowley tuvo 13 (10G, 3A), mientras que Kate Moley (8G, 2A) y Coughlin (5G, 5A) registraron cada uno 10 puntos.
  • Coughlin ascendió al noveno lugar en la historia del programa con 67 asistencias.
  • kylie wilson empató su máximo de la temporada con cuatro pérdidas de balón provocadas, lo que le da 80 en su carrera. Ese total ocupa el octavo lugar en la historia del programa.
  • La victoria fue la 46ª victoria consecutiva del programa y el 25º triunfo consecutivo en Peter Kohn Field.
  • El Campeonato NESCAC fue el segundo título consecutivo para Middlebury.
  • Los Panthers han aparecido en los 22 torneos NESCAC y el programa jugó en el partido de campeonato por decimoquinta vez.
  • El concurso del domingo fue el encuentro número 25 en la serie de todos los tiempos entre Middlebury y Wesleyan y los Panthers ganaron los 25. Los programas se enfrentaron por segunda vez en el Torneo NESCAC con Middlebury logrando una victoria de 16-6 en las semifinales de 2022.

Los Panthers esperarán a su oponente cuando el espectáculo de selección del Torneo de la NCAA se lleve a cabo el lunes a las 10:30 am.

PREV Incendio en unidad de almacenamiento probablemente causado por batería defectuosa – .