“Los Dukes ganan un lugar en las semifinales de conferencia con una victoria sobre Lexington -“.

YORK-Hay 11 jugadores en un campo de fútbol contando al portero.

La tanda de penales entre Lexington y York para determinar el boleto a las semifinales de la Conferencia Central la ganaron los Dukes 4-3 y el marcador final fue 3-2. Aquí York celebra el tiro ganador que les valió un viaje a Columbus el sábado.

Ken Kush

En la primera mitad, los Lexington Minutemaids tenían el duodécimo hombre y en la segunda, los Dukes tenían el duodécimo hombre.

El duodécimo hombre fue el viento que azotaba desde la esquina noroeste del campo en el Cornerstone Sports Complex hasta la esquina sureste a 25-35 millas por hora sostenido con ráfagas que mejoraron a 40 millas por hora.

La junior de York, Ellie Reynolds (8), supera a la defensora de Lexington, Marlene Vargas-Urbina, a solo 10 minutos de juego y anota para darle a los Dukes una ventaja de 1-0 en ese momento. Los dos equipos resolvieron el billete a las semifinales de conferencia en una tanda de penaltis.

Ken Kush

Lexington tomó una ventaja de 2-1 en la mitad y aproximadamente a los seis minutos de la segunda mitad los Dukes empataron con un gol de Molly Kotschwar.

El juego terminó empatado 2-2 en el tiempo reglamentario y en el séptimo tiro de penalti, el disparo de Klaire Brekke encontró el fondo de la red y los Dukes tuvieron la victoria para mejorar a 7-3 y muy probablemente una segunda oportunidad contra los Northwest Vikings. Sábado en Wilderness Park en Columbus.

La gente también está leyendo…

Leah Davis (14), estudiante de último año de York, intenta mantener a la defensora de Lexington detrás de ella mientras mueve el balón campo arriba en la segunda mitad del juego jugado en el York Cornerstone Sports Complex el jueves por la noche.

Ken Kush

Más del 85% de los cuartos de final del jueves por la noche se jugaron en el lado sur del campo y los tiros hacia la victoria con cualquier altura se detuvieron en seco, haciendo que mover el balón de este a oeste fuera casi imposible en ocasiones.

York saltó a la cima aproximadamente 10 minutos después de la primera mitad cuando la delantera senior Leah Davis controló el balón aproximadamente 10 yardas dentro de la línea de 50 yardas, pasó el balón a la junior Ellie Reynolds, quien pudo sortear la defensa y anotar el gol. para el liderazgo.

Lexington anotó dos veces en los últimos cinco minutos de la primera mitad, el segundo llegó con 54,2 segundos por jugar por parte de la estudiante de primer año Caren Mejía, quien se enfrentó uno a uno con el portero de York, Sam McDaniel.

York terminó con 12 tiros, ocho de ellos a portería, mientras que Lexington cinco tiros a portería, solo uno en toda la segunda parte. McDaniel tuvo cinco salvamentos en siete tiros de Lexington.

Debido a que se trataba de un juego de conferencia, no se jugaron períodos de tiempo extra ya que las reglas de la conferencia enviaron el juego inmediatamente a una tanda de penaltis.

Lauryn Mattox de York puso el 2-1, pero Lexington superó a los Dukes 2-1 en los dos últimos tiros.

Los GINW Vikings son el sembrado No. 2 y jugaron contra Creta No. 7 el jueves por la noche. York conocerá al ganador de ese partido a las 10 am en el campo número 6 el sábado.

El partido de campeonato y la final de consolación están programados para las 14 horas.

York y Northwest se enfrentaron a principios de este año y los Vikings lograron una victoria por 3-1 en Grand Island.

¡Envíe semanalmente directamente a su bandeja de entrada!