Con presencia argentina comenzaron los cuartos de final de la Europa League

Los cuartos de final de la Liga Europea de la UEFA Empezaron con todo y hasta dejaron resultados que dieron que hablar. En esta ocasión, quienes partieron con victoria fueron Roma, Atalanta, Bayer Leverkusen y Benfica.

seguí leyendo

La Loba acertó rápido y en el minuto 17 marcó el gol de la victoria. Milán, que tuvo algunas ocasiones para empatar, pero no fue buena. El autor fue Gianluca Manciniquien conectó un certero tiro de esquina desde Paulo Dybala.

Por otro lado, Atalanta dio la sorpresa en Anfield con una contundente victoria ante Liverpool. Gianluca Scamacca anotó un doblete, mientras Mario Pasalic Fue el encargado de sentenciar el 3-0 casi en el último.

El líder de la Bundesliga No lo tuvo fácil y no fue hasta los últimos minutos cuando consiguió romper el empate ante el West Ham. En Alemania, Jonás Hoffman abrió el marcador y luego asistió Víctor Bonifacio para cerrar esta victoria.

En el caso de Benficala victoria fue 2-1 contra Olympique de Marsella. El equipo portugués rompió el cero con rafael silvaLuego extendió la ventaja con Ángel Di María y Pierre-Emerick Aubameyang Marcó el descuento.

¿Cuándo se definen los cuartos de final?

Según el calendario, El próximo jueves 18 de abril se jugarán los partidos de vuelta y se conocerán los cuatro mejores del Liga Europea de la UEFA. Cabe recordar que el martes y miércoles el Liga de Campeones.

PREV Avisos de defunción de Derry – viernes 3 de mayo de 2024 –.