América vuelve a golear al New England Revolution y es Semifinalista de la Copa de Campeones de la Concacaf

America selló su boleto a las semifinales del Copa de Campeones de la Concacaf al derrotar 5-2 (9-2 global) al conjunto Revolución de Nueva Inglaterra quien buscaba un verdadero milagro en la cancha del Estadio Azteca.

André Jardine no se guardó nada a pesar de la gran ventaja con la que llegó al partido de vuelta y envió al campo a la mayoría de sus figuras, entre ellas henry martin que anotó su gol número 98 para empatar Salvador Cabañas como octavo mejor anotador de las Águilas.

Desde el pitazo final el conjunto azulcrema tomó el control del balón y comenzó a tocar peligrosamente la puerta del New England Revolution con la llegada de Julián Quiñones y compañía.

Pero no fue hasta el minuto 21 cuando apareció. Diego Valdés para mandar el balón al fondo de la red luego de una jugada polémica que fue revisada en el VAR por una supuesta mano del chileno al recibir el balón, sin embargo, el central dio por bueno el gol.

A los 30′ Quiñones Estuvo cerca de ampliar el marcador tras una buena jugada, pero su disparo se marchó por encima del marco defendido por Earl Edwards, aunque cuatro minutos después supo vengarse y marcó el segundo del América tras una buena jugada colectiva con Alejandro Zendejas.

El dominio de las Águilas fue contundente y al 45′ henry martin Los azulcremas anotaron el tercero gracias a la colaboración del portero estadounidense.

Para el segundo tiempo, América mantuvo el dominio sobre el Revolución en el Azteca y a los 57 minutos Alejandro Zendejas Marcó el cuarto gol del equipo de Coapa luego de nuevamente una nueva jugada colectiva del equipo.

Tras el cuarto marcador, América le dio el balón al equipo de la MLS y al 65′ cayó el gol del honor gracias a un cabezazo de Vrioni.

Brian Rodríguez Se sumó a la fiesta americana en el minuto 76 cuando marcó el quinto gol de penal y minutos antes del final volvió a gritar gol, sin embargo su gol fue anulado por fuera de juego.

Y en el tiempo añadido cayó el segundo gol de Vrioni para poner el marcador final 5-2 en la cancha del estadio Azteca.

Ahora el rival del América en las Semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf saldrá del partido entre Pachuca y Herediano, donde los Tuzos sacaron cinco goles de ventaja sobre los costarricenses en el partido de ida.

PREV Los precios del petróleo caen por tercer día a medida que surgen los inventarios de crudo de EE. UU.