“Las mujeres de Inglaterra luchan por ganar 2-0 a Irlanda y Francia encabeza el grupo de clasificación para la Eurocopa”.

Los gol Suecia.

Con Leah Williamson regresando como capitana de Inglaterra después de un año fuera del equipo debido a una lesión en el ligamento cruzado anterior, el atacante del Chelsea James dio a los visitantes la ventaja en el minuto 12 con un remate preciso después de que los irlandeses no lograron rematar un centro al área.

Alex Greenwood anotó un penalti seis minutos más tarde, y tuvo otra oportunidad desde el punto de penalti para otra mano en la media hora, pero esta vez golpeó el poste izquierdo de Courtney Brosnan y el balón rebotó hacia un lugar seguro.

Un cambio a un enfoque más directo permitió a los irlandeses ejercer cierta presión en la segunda mitad, pero no pudieron meter el balón en la red y sufrieron su segunda derrota consecutiva en el grupo de clasificación de cuatro equipos.

Más temprano esa misma noche, Francia llegó a la cima gracias a una victoria por 1-0 sobre Suecia. Wendie Renard anotó el gol de la victoria en el minuto 81 y la delantera francesa Vicki Becho fue expulsada en el tiempo añadido por una segunda tarjeta amarilla.

En el Grupo 1, Finlandia se recuperó de una derrota ante Noruega para vencer a Italia 2-1 en Helsinki, mientras que Holanda venció a los noruegos con Lineth Beerensteyn anotando el único gol del partido.

En el Grupo 2, la República Checa tomó una sorprendente ventaja de 1-0 sobre España, pero los campeones del mundo se recuperaron y ganaron 3-1 para encabezar el grupo con seis puntos después de dos partidos de ventaja sobre Dinamarca, que venció a Bélgica por 4-2. diferencia de goles.

La alemana Lea Schueller marcó dos goles y su equipo se adjudicó la cima del Grupo 4 gracias a una victoria por 3-1 en casa ante Islandia, mientras que Austria quedó segunda en la clasificación tras una victoria por 3-1 ante Polonia.

PREV Bayern Múnich derrotó con autoridad al Arsenal y avanzó a semifinales de la Liga de Campeones
NEXT El City pidió fuera de juego en el gol de Rodrygo pero la posición era legal