Godoy Cruz venció 1-0 a Sarmiento y es el equipo que más puntos sumó en la fase de grupos de la Copa de la Liga

Cierra la fecha 13 de la Copa de la Liga

Se disputa la última jornada de la jornada 13 de la Copa de la Liga y tres partidos amenizaron la jornada. En el primer turno, Deportivo Riestra empatado sin goles en contra Huracán. Entonces, Godoy Cruz ganó 1-0 contra Sarmiento de Junín y platense ganó 3-1 Tigre.

Deportivo Riestra 0-0 Huracán

Él Deportivo Riestra empató 0-0 con Huracán en Bajo Flores. Ambos no tienen posibilidades de clasificarse para la siguiente ronda y disputaron un partido con pocas situaciones de gol. Con un juego sin fricciones y carente de ideas, los dos aburrieron a todos los espectadores presentes en la sala. Estadio Guillermo Laza.

El conjunto local fue más incisivo y dispuso de tres ocasiones con un cabezazo de jonathan herrera que pasó a manos de Hernán Galíndez. Entonces Gonzalo Bravo y Gustavo Fernández Remataron desviados.

Al final de los primeros 45 minutos Huracán respondió con un centro lucas souto eso Ignacio Pussetto No conectó bien. el delantero del Globo Exigió un empujón, pero el árbitro Jorge Balino No consideró que hubiera sido delictivo.

En el propio complemento Pussetto falló un gol increíble ya que estaba solo frente al portero Ignacio Arce La golpeó fuertemente y la arrojó afuera. Si bien el equipo de Parque Patricios estuvo impreciso y le dio chances a Riestra, como contraataque Mauro Ortíz eso lucas carrizo corte con un cierre preciso.

Sin más, los dos no hicieron ninguna diferencia. Huracán se posiciona undécimo y Riestra duodécimo. En la próxima fecha el Globo recibirá Atlético Tucumán y el en blanco y negro visitará Rosario Central. Aún no se han publicado los días y horarios de la última jornada de la fase de grupos.

formaciones:

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Guillermo Laza.

TELEVISOR: ESPN Premium.

Godoy Cruz 1-0 Sarmiento

Godoy Cruz venció 1-0 a Sarmiento de Junín en un partido marcado por el Incidentes entre la policía y los aficionados. El partido se retrasó y tras la reanudación definitiva el equipo mendocino ganó, pero le costó ante un Verde quien hizo un gran trabajo. Con este resultado el Tumba fue el equipo con mejor puntuación en la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto de Daniel OldraLíder absoluto de la Zona B, se convirtió en el primero en clasificarse para cuartos de final y ahora espera encontrarse con su rival en cuartos de final.

Al principio Sarmiento se animó por su posicionamiento y complicó Godoy Cruz. De hecho, el equipo de Junín tuvo una clara chance de abrir el marcador con remates de Iván Morales, Manuel Mónaco y muy claro Joaquín Ghoque tras un error en el tonelaje Franco Petroli, su disparo raso viajó cerca de la línea de gol. Control del elenco Israel Damonte Continuó, pero siguió sin rumbo.

A los 19 minutos de partido se empezaron a escuchar explosiones en el exterior del estadio debido a incidentes entre la Policía y el bar del equipo. Tendero. Debido al humo, parte del público que se ubicaba en la galería general tuvo que refugiarse en la platea, especialmente aquellos que iban con niños.

Los hechos tuvieron lugar en la playa que se encuentra afuera del predio. El partido se reanudó, pero los incidentes volvieron a ocurrir a los 24 minutos. Algunos de los fanáticos también decidieron abandonar el recinto debido a los hechos de violencia.

Una vez finalizados los incidentes, se reanudó la reunión y Godoy Cruz tomó la iniciativa. Hernán López Muñoz intentó hacerse cargo del juego de su equipo, aunque las llegadas más claras fueron en una falta Tomás Galdamés eso pase cerca del larguero y un cabezazo de Tomás Badaloniaproximado al poste izquierdo.

Antes de ir a descansar, otra vez Sarmiento era más profundo y Gabriel Díaz casi convierte al rematar de espaldas, aunque Petroli Llevó el balón por la línea.

en el complemento Godoy Cruz se adelantó y tuvo suerte, ya que a los 60 minutos Tomas Conechny remató y el balón se desvió en un defensa, lo que descolocó al portero Fernando Monetti.

Con este resultado Godoy Cruz Es el equipo que más puntos sumó en la fase de grupos. Llegado a 29 unidades y se necesitan 6 para Lanús y Defensa y Justicia. Acumular 9 victorias, 2 empates y derrotas. El equipo cuyano suma 22 goles a favor y 11 en contra. En la fecha anterior había asegurado su lugar a cuartos de final y espera a su rival. Por ahora, es Talleres Córdoba.

en la próxima fecha Sarmiento de Junín recibirá platenseel domingo a partir de las 5:00 pm Mientras Godoy Cruz visitará boca Juniors el próximo martes a partir de las 19:30 horas

Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Tomás Galdames; Facundo Altamira, Roberto Fernández, Bruno Leyes, Hernán López Muñoz, Tomás Conecnhy, Tomás Badaloni. DT: Daniel Oldrá.

Sarmiento:Fernando Monetti; Elías López, Emanuel Hernández, Juan Cruz Guasone, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz; Manuel Mónaco, Diego Calcaterra, Fernando Godoy, Joaquín Gho; e Iván Morales. DT: Israel Damonte.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Feliciano Gambarte, Mendoza.

Platense 3-1 Tigre

Platense venció 3-1 a Tigre en duelo especial en Vicente López y festejado en un clásico en la zona norte del Gran Buenos Aires. En el equipo visitante, el debut como técnico del Sebastián Domínguez. El exdefensor con pasado en Vélez y emergió de la parte inferior Newell’squien tuvo su primera experiencia como asistente de campo de Hernán CrespoComienza su camino como entrenador.

La apertura del marcador llegó a los 5 minutos por un error del portero Matías Tagliamonteque tras un cabezazo de Gastón Sussoel balón pegó en el travesaño y rebotó en su espalda para marcarle un gol.

Aunque antes de ir a descansar el Torero logró la igualdad y fue a los 46 minutos con una hermosa juan cruz esquivel quien tras lucharla y capturar un rebote remató con la derecha y venció la resistencia de Juan Pablo Cozzani.

En los albores del complemento hubo polémica por una mano de Thomas Lecanda dentro del área en plena lucha con Mateo Pellegrino. A petición del VAR que se encargó de Yael Falcón Pérez y después de la reproducción en el monitor, Andrés Merlos penalizado. Propio Pellegrino remató y puso la delantera Calamar a los 53 minutos.

Al final Augusto Aguirre lo tomó por la camisa Óscar Salomón y primero Merlos No vio la culpa e incluso expulsó a uno de los entrenadores del Platense, Favio Orsi, por protestar. Sin embargo, el árbitro recibió la llamada del VAR y tras ver la falta en el monitor, marcó la falta. Nuevamente le dio una patada Pellegrinoél lo cortó Tagliamonte, pero el rebote lo volvió a capturar el delantero y convirtió su doblete. El joven de 22 años, hijo de Mauricio PellegrinoNació en Valencia y marcó 5 goles en este campeonato.

Ninguno de los dos equipos tiene posibilidades de clasificar a los cuartos de final del torneo y el partido tenía más honor en juego debido a la rivalidad entre dos equipos de la zona norte del Gran Buenos Aires y que también tiene historia en el Ascenso.

en la próxima fecha Tigre recibirá Unión Santa Fe el sábado a partir de las 5 pm mientras platense visitará Sarmiento de Junínel domingo a partir de las 5 pm

platense: Juan Pablo Cozzani; Juan Ignacio Saborido, Leonel Picco, Gastón Suso y Sasha Marcich; Iván Gómez, Carlos Villalba, Facundo Russo, Lucas Ocampo, Ronaldo Martínez y Mateo Pellegrino. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Tigre: Matías Tagliamonte; Martín Ortega, Augusto Aguirre, Tomás Lecanda, Juan Sánchez Miño; Martín Garay, Agustín Cardozo, Juan Cruz Esquivel; Ezequiel Forclaz; Gonzalo Flores y Juan Cruz Esquivel. DT: Sebastián Domínguez.

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Ciudad de Vicente López.

TELEVISOR: TNT Deportes.