Goles y resumen del triunfo ‘celeste’ por la Liga 1 2024

Sporting Cristal logró una ajustada victoria en casa contra Alianza Atlética en duelo válido por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Con los goles de Nicolás Pasquini y Martín Cauteruccio, el ‘celestial’ Recuperaron el liderato del primer certamen del año en el estadio Alberto Gallardo.

En el primer tiempo, los dirigidos por Enderson Moreira tomaron ventaja en el juego y se lanzaron al ataque. El portero ‘churre’, Diego Melián fue cómplice de los goles del lateral izquierdo (10′) y del goleador argentino (14′). En ambas situaciones el portero pudo haber hecho más, pero se lo cedió a los jugadores. ‘rimenses’. Adrián Fernández, delantero del equipo visitante, tuvo dos penales que ejecutar: falló el primero, aunque luego pudo vengarse para marcar el descuento.

Durante el segundo tiempo ambos equipos tuvieron excelentes oportunidades, sin embargo, el balón no entró y el marcador quedó intacto. Por aquí, Sporting Cristal Regresó al primer lugar del Torneo Apertura al sumar 34 puntos, mientras que Alianza Atlético cayó al decimoquinto lugar con 13 puntos.

Los ‘celestes’ ganaron 2-1 en el estadio Alberto Gallardo y recuperaron el liderato del campeonato. (Vídeo: Liga 1 Máx.)

PREV Luis Matos conecta jonrón de 3 carreras y Matt Chapman conecta 4 hits en triunfo de Gigantes 14-4 sobre Rockies