“Lawson Crouse Nick Schmaltz Clayton Keller anotan en la victoria de los Arizona Coyotes sobre los San Jose Sharks -” .

SAN JOSÉ, California (AP) — Lawson Crouse, Nick Schmaltz y Clayton Keller anotaron un gol y una asistencia cada uno, y los Coyotes de Arizona vencieron 5-2 a los Sharks de San José el domingo.

Con el juego empatado a 2 al entrar en el tercero, Dylan Guenther anotó poco menos de cinco minutos del período. Keller añadió el gol seguro con un disparo en el 14:13 y Schmaltz marcó a portería vacía.

Liam O’Brien también anotó para Arizona y Connor Ingram tuvo 25 salvamentos.

Luke Kunin y Henry Thrun anotaron para San José y Mackenzie Blackwood detuvo 22 tiros.

Los Coyotes lograron una victoria para comenzar una gira de cinco juegos antes de terminar la temporada en casa contra los Edmonton Oilers. Después de un período sin victorias que abarcó más de un mes desde finales de enero hasta finales de febrero y que efectivamente acabó con las esperanzas de Arizona de llegar a los playoffs, los Coyotes tienen marca de 10-8 desde entonces.

Los Sharks han perdido 12 de 14, pero entraron al juego 2-2 en sus últimos cuatro. Los Coyotes arrasaron en la serie de la temporada sobre Sharks por segunda vez en la historia de la franquicia.

Los dos equipos intercambiaron goles de poder al principio del primero. Crouse anotó para Arizona a los 3:17 y Thrun respondió para San José poco más de un minuto después.

O’Brien puso a los Coyotes adelante 2-1 a las 11:07 del primero. Kunin empató para los Sharks en el segundo, aprovechando un pase desde debajo de la línea de gol de Thrun.

Collin Graf, quien firmó con los Sharks la semana pasada como uno de los mejores agentes libres no reclutados, tuvo una asistencia en el gol para el primer punto de su carrera en la NHL.

El defensa de los Sharks, Calen Addison, recibió una mala conducta de 10 minutos por segundo juego consecutivo después de discutir con los árbitros en el tercer período. Fue expulsado del partido del sábado contra los St. Louis Blues.