Serie A italiana: la Juventus vence y se afirma en el podio

La Juventus logró este domingo una ajustada victoria por 1-0 sobre la Fiorentina en el estadio Allianz de trigésima primera cita del Serie A italianacon el único gol de Federico Gatti, que fue el protagonista del partido.

Gatti adelantó a la Juventus a los 20 minutos del primer tiempo, aunque tuvo más oportunidades que fueron desviadas cuando sus disparos dieron en el poste en dos ocasiones.

Con esta victoria, la Juventus sumar 62 puntos y esta en tercer lugar de la mesa, mientras la floreso tuvo Nicolás González y el ingreso de Lucas Beltránse mantiene en la décima posición.

Por otro lado, Génova dio la vuelta a la tortilla y logró una crucial victoria por 2-1 como visitante frente a Hellas Verona con goles del ghanés Caleb Ekuban y del islandés Albert Gudmundsson. Federico Bonazzoli había roto el cero para el equipo de Verona.

En otras reuniones del domingo, Nápoles Empezó perdiendo, pero al final Ganaron 4-2 en un gran partido ante el Monza, que contó con la entrada de Valentín Carboni.

Para la visita anotaron el nigeriano Victor Osimhen, Matteo Politano, el polaco Piotr Zielinski y Giacomo Raspadori; Los bosnios Milan Djuric y Andrea Colpani marcaron para los locales.

A su vez, Cagliari se dio la vuelta y derrotó 2-1 al Atalanta. Gianluca Scamacca adelantó a los de Bérgamo, Tommaso Augello y Nicolás Viola le dieron la victoria al conjunto local.

Mientras, Frosinone (con Enzo Barrenechea y Matías Soulé) y Bolonia (ingresó Santiago Castro) empataron sin goles en el primer duelo de la jornada, disputado en el estadio Benito Stirpe.