El voleibol de playa cierra la temporada regular con una racha de cuatro victorias consecutivas y con una sorpresiva victoria sobre Stevenson.

Pikesville, Maryland— El voleibol de playa de la Universidad de Lynchburg concluyó su temporada regular con una racha de cuatro victorias consecutivas el sábado después de derrotar a Lancaster Bible 5-0 y derrotar a Stevenson por primera vez en la historia del programa 3-2.

Después de barrer a los Chargers por segundo día consecutivo, los Hornets se enfrentaron a los Mustangs por tercera vez en 2024 y la sexta vez en las últimas dos temporadas. Stevenson tenía el número de Lynchburg hasta ese momento con cinco victorias consecutivas y superando a los Hornets 19-5.

Las cosas cambiaron el sábado cuando los Hornets iniciaron el partido como visitantes con una victoria en el puesto número 5 de Laney Burns y Kassie Menard. Los 5 de Lynchburg necesitaron puntos extra para derrotar a los Mustangs en el primer set, pero se recuperaron y lograron una victoria por nueve puntos en el segundo.

Stevenson se llevó los siguientes dos partidos en el cuarto y tercer tramo, dejando la primera victoria del programa sobre Stevenson en el equilibrio entre las dos mejores parejas.

Amanda Trapp y SJ Yanz Ganó dos partidos reñidos en el segundo tramo. El segundo set se decidió por sólo dos puntos.

Mientras Trapp y Yanz conseguían la victoria que empataba el partido en el puesto 2, Jordán Palmero y Kailey Keough El partido se estaba acabando en el No. 1. Palmer y Keough perdieron el primer set por 10 puntos, pero se recuperaron para barrer a los No. 1 de Stevenson. Palmer y Keough ganaron el segundo set 21-17 y consiguieron la victoria para Lynchburg 15-11 en el tercer set.

La victoria le dio a Lynchburg 19 victorias en total durante la temporada, superando el total del año pasado por seis victorias. Los Hornets también terminaron la temporada regular con un récord ganador en partidos de la NCAA. Los Hornets también están en una racha de cuatro victorias consecutivas que iguala su racha más larga de victorias en la historia del programa a principios de temporada.

El siguiente paso para el programa de segundo año es el Campeonato Nacional ABVA de Universidades Pequeñas en Tavares, Florida, que comienza el viernes 12 de abril.

Visite la casa de atletismo de Lynchburg en línea, LynchburgSports.com, en cualquier momento para obtener noticias actualizadas sobre todos los deportes de los Hornets y cobertura de Lynchburg Hornets Sports Network.

Regístrese aquí para recibir noticias de Lynchburg Sports en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Dale Me gusta a Lynchburg Sports en Facebook y sigue a Lynchburg Athletics en Instagram, Threads y X.