Los gatos monteses ganan a Elkton | Noticias, deportes, empleos –.

Fotografía de noticias de Owen Kinzey Un jugador de Alpena High School patea el balón durante la victoria de los Wildcats por 6-0 sobre Elkton Pigeon Bay Port Laker en Alpena el viernes por la noche.

ALPENA – El viernes marcó el primer partido en casa del equipo de fútbol femenino de Alpena High School, en el que el equipo se enfrentó a Elkton Pigeon Bay Port Laker.

Los Wildcats (1-0-1) empataron con Saginaw Heritage el día anterior y se recuperaron contra los Lakers para una victoria de 6-0.

Controlar la posesión del balón y crear muchas oportunidades para anotar llevó a Alpena a superar Lake High.

“Nuestros pases fueron excelentes”, dijo el entrenador del Alpena, Gregg Supiran. “Nos conectamos muy bien entre nosotros. Nuestra zaga era fuerte y marcamos algunos goles descuidados. “Creo que jugamos muy bien y ver a Reese Wisniewski, Faith Dragiewicz y Anna Skiba anotar goles fue muy prometedor”.

Ni siquiera cinco minutos después de iniciado el partido, Alpena marcó primero.

Dragiewicz, una cara familiar que dominó toda la noche, dribló el balón directamente hacia la red y lo empujó hacia el fondo de la portería.

Ese gol sería el primero de la noche y le daría a Alpena una ventaja que nunca abandonaría.

Alpena siguió poseyendo el balón hasta que el reloj marcó las 22:38, cuando el balón se deslizó justo entre las piernas de uno de los Lakers.

Ese pequeño error se convirtió en una oportunidad perfecta de gol para Skiba, quien se adelantó y encontró la red para el segundo gol de Alpena.

Aunque Alpena anotó dos goles temprano, Elkton Pigeon Bay se instaló, limitando las miradas abiertas que había abandonado anteriormente.

Hasta el minuto 2:56, la defensa de los Lakers era fuerte, pero Wisniewski tuvo un tiro claro en la red, pero clavó el travesaño y el balón rebotó.

Poco más de un minuto después, sin embargo, los Wildcats volvieron a anotar para el segundo gol del partido de Dragiewicz. Ese objetivo fue creado por Laurel Alberts.

Al entrar en la mitad, Alpena tenía una poderosa ventaja de 3-0 y no mostró signos de desaceleración.

Cincuenta y ocho segundos después del inicio de la segunda mitad, Wisniewski finalmente consiguió uno a su favor.

Si bien más tarde volvió a golpear el travesaño, el marcador inicial de la segunda mitad pasó más allá del portero extendido, dándole a Alpena una ventaja de 4-0.

A continuación, los Wildcats amplían aún más la ventaja con otro gol de Wisniewski. En esa ocasión, Wisniewski despejó un disparo desviado que detuvo el portero para poner el 5-0 en ventaja.

Finalmente, de la nada, Wisniewski logró el triplete y anotó su tercer gol de la segunda mitad. Dragiewicz logró un pase que permitió a Wisniewski anotar su último disparo.

Al final, el dominio de la posesión y la capacidad de pasar el balón aseguraron efectivamente la victoria por 6-0.

“Aún es temprano en el año, pero definitivamente hay cosas que podemos mejorar”, dijo Supiran. “Necesitamos mantener fuerte nuestra línea de fondo y cambiar mejor el punto de ataque cuando jugamos contra oponentes de la conferencia. “No todos los partidos van a ser tan fáciles como este y debemos jugar con mucho esfuerzo todo el tiempo”.