El No. 6 Long Beach State extiende su racha de victorias a nueve después de vencer a Brown 13-6 -.

PLAYA LARGA, California.– El Waterpolo femenino No. 6 de Long Beach State regresó a casa y salió con una victoria 13-6 sobre el No. 24 Brown. La Playa controló todo el partido desde el inicio con Lara Lucas liderando el camino con tres goles, dos asistencias y dos robos. Defensivamente, chelsea oliver Tuvo seis salvamentos y tres robos desde detrás de la jaula.

Long Beach State salió desde el principio con dos goles tempraneros de Mariah Walker y Elisa Portillo. Brown respondió con tres goles propios y provocó tres exclusiones en el primer tiempo. A martina cardona El gol empató el marcador 3-3 al finalizar el primer tiempo.

Ana de Kleer Comenzó el segundo tiempo con su primer gol del partido, seguido de un segundo gol de Portillo para aumentar la ventaja a dos. Brown continuó ejerciendo presión para provocar otra exclusión y marcar el gol. Hailey Multz Se le ocurrió su primer gol lanzándolo por encima del portero para ayudar a Beach a tomar una ventaja de 6-4 al final de la primera mitad.

La Playa salió disparada al inicio del segundo tiempo con otro gol de Cardona y Kowalchick. Brown siguió luchando y anotó su primer gol de la mitad con dos jugadores de ventaja. En los últimos segundos del tiempo, Oliver conectó con Gracia Cuozzo para tomar una ventaja de 9-5.

Kowalchick puso a Beach en el tablero con su segundo gol del partido al iniciar el último cuarto. Brown añadió su único gol del cuarto antes de que Luka tomara el control y anotara dos goles seguidos para asegurar la victoria de Beach por 13-6.

The Beach continuará jugando en Big West el sábado 30 de marzo, cuando se enfrentarán a Cal State Northridge al mediodía. Los fanáticos de la playa pueden seguirlo en thefosh.net.

PREV “Juez dictamina que el blogger ‘Turtleboy’ puede asistir al juicio por asesinato de Karen Read -“.
NEXT “Murphy tiene conversaciones ‘positivas’ sobre el puesto de entrenador en jefe”