“Los cánticos obtienen la tercera victoria consecutiva al vencer 15-8 a Campbell” .

CONWAY, Carolina del Sur – El equipo de lacrosse femenino de Coastal Carolina (6-4, 0-0 ASUN) derrotó a Campbell Fighting Camels (3-8, 0-3 CAA) esta noche en una victoria de 15-8 en el Brooks Stadium en el tercer juego de su actual cuatro- juego en casa.

La victoria sobre Campbell marca la tercera consecutiva para los Chants y la quinta en sus últimas seis salidas.

Mediocampista juvenil Devin Rybacki abrió la cuenta goleadora para el partido de esta noche, anotando su quinto de la temporada a los dos minutos del pitido inicial. Campbell igualaría en el minuto 3:19 del primer cuarto con un gol de Lexi Goff. Estudiante de primer año Gabrielle Beaudet y Avery Mc Ilwaine pondría dos más en el tablero para Coastal, dando a los Chants una ventaja de 3-2 después de los primeros 15 minutos.

CCU superó a Campbell 5-0 en el segundo cuarto, comenzando con gol de Alyson Mascoloquien anotó su noveno de la temporada al minuto 6:17 y cerrando la primera mitad con otro aporte de gol de McIlwaine en la acción final previa al descanso del medio tiempo.

Campbell anotó dos goles rápidos para comenzar el tercer período con otro de Goff y Aly Heath anotando el primero de dos goles de la mitad dentro de los primeros tres minutos de la segunda mitad. Los dos equipos intercambiarían los siguientes cinco goles con Mascolo, Beaudet y Avery Snyderr anotando sus segundos goles de la noche. Graduado Abby George Se agregó uno más antes del final del cuarto, lo que puso el marcador 12-6 de cara al cuadro final.

Los Chants cerrarían una noche de 15 goles con Erin ClarkEl tercer gol con el uniforme de la Costa, Evelyn Kitchin‘s quinto de la temporada y defensor junior de camiseta roja claudia kellyEl primer gol de su carrera universitaria, que resultó en una victoria por 15-8 en su campo local.

Five Chants terminó la noche en cifras dobles en el departamento de anotaciones con Mascolo, Snyder, Beaudet, McIlwaine y Clark anotando dos veces cada uno. En el vigésimo inicio de su carrera con el CCU, la mediocampista senior Mónica Manley asistió en dos de los 15 goles del equipo, al mismo tiempo que recogió un rodado. Como equipo, CCU anotó 15 goles en 31 intentos totales, 22 a puerta y cuatro goles en intentos de posición libre.

En el lado defensivo, Coastal recogió 12 rodados y 13 controles de empate y provocó seis pérdidas de balón. Portero Charlotte Sadleren su vigésima aparición con los Chants, salvó 10 de los 18 intentos de Campbell a puerta, elevando su total de temporada a 90.

El siguiente paso para los Chants es el primer partido de la Conferencia ASUN, que concluirá su actual estadía de cuatro juegos en casa, el sábado 30 de marzo contra los Lindenwood Lions al mediodía p.m., hora del Este, en el Brooks Stadium.

Para obtener una cobertura completa del lacrosse femenino de CCU, siga los cánticos en las redes sociales @CoastalWLAX (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) o visite la sede oficial de Coastal Carolina Athletics en goccusports.com

PREV ¿Abolirá Taiwán la pena de muerte este año? – DW – 24/04/2024 – .
NEXT Secuestran y asesinan al periodista Roberto Carlos Figueroa en Morelos – .