Italia vs Albania EN VIVO ¿Dónde ver la Eurocopa 2024, cómo van? – .

La Azzurra regaló un gol a los 22 segundos, pero se recuperó para debutar con tres puntos en Alemania 2024. El vigente campeón ya debutó.

Por diego jeria

Actualizado el 15/06/2024 – 17:11 CLT

© GettyImágenesLa Azzurra debuta con victoria en la Eurocopa 2024… pero no fue fácil.

Italia derrotado 2-1 Albania y el actual campeón de la Eurocopa Se abre con victoria en Alemania 2024. La Azzurra remontó tras complicarse y vivir un bochorno de proporciones en los primeros segundos del duelo disputado en el estadio BVB del Borussia Dortmund, por la primera fecha del Grupo B.

Las cosas no empezaron bien para la Azzurra: nada más empezar el partido, Federico Dimarco hizo un lateral en su propio territorio y la envió a su área para Alessandro Bastoni, pero el balón fue cortado y Nedim Bajrami disparó a Gianluigi Donnarumma para mandarla al área. detrás de la portería. red… en los 22′ segundos.

Tras el bochorno, Italia logró reponerse y el propio Bastoni marcó el empate con un cabezazo al segundo palo tras un centro de Lorenzo Pellegrini desde la derecha en el minuto 11.

La remontada definitiva de los italianos se produjo en el 15′ con un gran gol de Nicolò Barella. El excompañero de Alexis Sánchez en el Inter de Milán capturó un despeje de Albania y con un derechazo desde la media luna decretó el 2-1 definitivo.

Poco en la segunda mitad

Antes del descanso, Davide Frattesi pudo haber marcado el tercero de la Azzurra, pero su disparo fue desviado por el portero Thoma Strakosha y el balón rebotó en el poste.

Sin mucho que ofrecer en la segunda parte, Italia logró mantener la ventaja y ganar en su debut en la Eurocopa 2024 en Alemania. En el minuto 89, Albania se había metido entre líneas y Dunnarumma logró desviar el disparo que acabó por irse por encima. el área pequeña.

Italia hace una salida en falso, pero logra la victoria en su debut ante Albania.

El próximo duelo de Italia será este jueves 20 de junio ante España, que debutó ganando a Croacia. Un día antes, Albania se enfrentará a los croatas.

Con la victoria, Italia lidera el grupo junto con España con 3 puntos, pero la Azzurra es segunda por diferencia de goles. Albania (0) cierra tercera la primera ronda y Croacia (0) es colista.

Formaciones y minuto a minuto

La tabla del grupo A de la Eurocopa

PREV Con goles de Barticciotto y Martínez, Talleres venció 2-1 a Platense y es líder de la Liga Profesional