¿A qué hora juegan tres equipos visitantes argentinos por la Copa Libertadores 2024? – .

Rosario Central viene de ganar un duelo caliente en casa y con incidentes en el debut en la Copa Libertadores ante Peñarol.

Cómo llegan los argentinos a la segunda fecha de la Copa Libertadores

Del lado de San Lorenzo, que visita a Independiente del Valle en Ecuador, los dirigidos por Rubén Darío Insúa vienen de empatar 1-1 en casa la semana pasada ante Atlético Palmeiras. El azulgranas Se pusieron en ventaja con gol de Romaña a los 20′ del primer tiempo, y empataron a los 36′ con el complemento de J. Piquerez para la visita.

Por su parte, Independiente del Valle también empató 1 a 1 el pasado jueves en su visita al Liverpool uruguayo, con goles de Ortiz, a los 8′ del primer tiempo para los ecuatorianos; y Rodríguez (34′ del complemento) por los locales.

En su debut copero el pasado jueves, Rosario Central Consiguieron los tres puntos al ganar 1 a 0 (Quintana al 45′ PT) sobre Peñarol de Montevideo. Por su parte, Atlético Mineiro venció 4-1 al Caracas FC como visitante.

Talleres de Córdoba buscará seguir sumando de a tres, esta vez como visitante, en la Copa Libertadores.

Talleres de Córdoba, en la primera fecha, venció a San Pablo en el estadio Mario Alberto Kempes por 2 a 1, con goles de Ruíz Rodríguez, 45′ PT y Botta, 08′ ST; mientras que al 21′ del complemento anotó Luciano.

PREV El primer ministro francés saluda a Xi con el saludo chino “Nihao”
NEXT Otra estrella de Enzo Pérez: Estudiantes campeones