Jhon Jader Durán anota, pero Aston Villa es derrotado por el City

En uno de los duelos más atractivos de esta jornada en la Premier League, Manchester City y Aston Villa se enfrentaron a los de Guardiola en casapartido que se perfilaba clave en el desarrollo del torneo teniendo en cuenta que llegaron en tercer y cuarto lugar, respectivamente.

El Manchester City salió a presionar desde el primer minuto, los dirigidos por Pep Guardiola mostraron su intención de tomar ventaja y lo lograron apenas 10 minutos después del pitido inicial. Luego de una gran jugada colectiva en campo rival, Jeremy Doku desbordó por banda derecha y colocó un pase al centro del área para Rodrigo Hernández se anticipará a la marca y enviará el balón al fondo de la red.

Cuatro minutos después Durán tuvo la primera oportunidad de marcar e igualar el marcador, Douglas Luiz metió un pase elevado que recibió el atacante colombiano para sacar un fuerte remate de volea, pero https://twitter.com/SC_ESPN/status/1775607630003622393.

Jhon Jader hace celebrar al Aston Villa

Cuando el reloj marcaba 19 minutos, https://twitter.com/AVFCOfficial/status/1775610113581105634. El delantero colombiano inició el ataque, le pasó el pase a Morgan Rogers, el volante inglés devolvió el balón con su primera intención entre líneas para que el exjugador de Envigado llegara desmarcado y con la zurda sacó un disparo cruzado que igualó todo en el Etihad Stadium.

La alegría para los dirigidos por Unai Emery duró poco, cuando se jugaba el tiempo añadido de la primera parte. https://twitter.com/SC_ESPN/status/1775615453504663651 y con cierta complicidad de la barrera, el balón se metió dentro de la portería defendida por Robin Olsen. Gran gol del City para ponerse por delante en el descanso.

El City domina la segunda parte

Para los 45 complementarios, El equipo de Pep Guardiola controló de principio a fin con Foden como gran figura. El centrocampista de 23 años marcó en dos ocasiones más (en el 62 y 69) para declarar el 4-1 definitivo. Tras el cuarto y último gol, https://twitter.com/AVFCOfficial/status/1775626204608909430

Con este resultado, el Manchester City conserva la tercera plaza de la clasificación, igualando al Liverpool con 67 puntos pero con un partido más. Por su parte, Aston Villa es cuarto con 59 puntos y conserva su plaza en la Liga de Campeones.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.

Cambios

Leon Bailey (62′, Moussa Diaby), Youri Tielemans (62′, Tim Iroegbunam), Cámaras Calum (63′, Douglas Luis), Álex Moreno (70′, Jhon Durán), Mateo Kovacic (74′, Bernardo Silva), Matheus Nunes (74′, Rodri), Omari Kellyman (76′, Nicolò Zaniolo), Óscar Bobb (79′, Phil Foden), Sergio Gómez (79′, Jérémy Doku)

Objetivos

1-0, 10′: Rodrigo1-1, 19′: Juan Durán2-1, 45′: Foden3-1, 61′: Foden4-1, 68′: Foden