Daniel Arroyave ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia, pero fue sancionado y la victoria se la dio Alejandro Osorio

13:03

La quinta etapa de la Regreso a Colombia fue ganado por Daniel Arroyave, quien cruzó la meta, luego de 185,6 kilómetros entre Manizales y Buga, en el Valle del Cauca, pero luego de la celebración se produjo un cambio, ya que los comisarios analizaron la llegada y dieron como ganador a Alejandro Osorio.

Una fracción que contó con Orgullo Paisa, dejó ganador con tiempo de 4:19.14 al antioqueño Arroyave, pero luego los jueces decidieron sancionarlo por invasión de la línea de carrera y le dieron el triunfo a Alejandro Osorio.

Etapa plana que recorrió Manizales, Chinchina, Dosquebradas, Cartago, Obando, Zarzal, La Uribe, Tuluá, Betania y Buga en el Valle del Cauca, con una llegada masiva.

La clasificación general no tuvo cambios y por lo tanto, Rodrigo Contreras se mantiene líder, mientras que el corredor Andrés Pinzón se retiró de la competencia por problemas de salud, debido a fuertes dolores de estómago.