Albania empató el partido en la última jugada contra Croacia, que está al borde del abismo.

Croacia empató 2-2 con Albaniaen partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa 2024y Le quedaba la obligación de ganarle a Italia para avanzar a octavos de final.

El partido, que se disputó en el Volksparkstadion de Hamburgo, El partido empezó mal para los croatas, que en el minuto 11 se encontraban en desventaja por el gol de Qazim Laci. Faltando sólo un cuarto de hora para el final del partidoapareció el delantero Andrej Kramaric para conseguir el empate y Apenas dos minutos después Croacia se adelantaba gracias al gol de Klaus Gjasula.

Cuando parecía que la remontada ya estaba conseguida a favor de Croacia, Gjasula se reivindicó y marcó el 2-2 definitivo en el minuto 95, tras una muy buena jugada colectiva.

Con este resultado, Croaciaque había caído derrotada por España en su debut (perdió 3-0), Era muy difícil avanzar a octavos de final. Deben vencer a Italia el lunes. y esperar otros resultados para terminar segundos o ganarles para avanzar como uno de los cuatro mejores terceros.

Este podría ser el último torneo con la camiseta de su selección para Luka Modricuno de los mejores centrocampistas de la historia que supo guiar a Croacia a la final del Mundial de Rusia 2018 y al tercer puesto del Mundial de Qatar 2022.

Albania por su parte quedó prácticamente igual que Croacia ya que ambas tienen un puntopero no están en tanta desventaja ya que En su debut sólo perdió por un gol contra Italia y no lleva tan mala diferencia.

De todos modos, No lo tendrán nada fácil ya que cerrarán el grupo el lunes ante España.