Héroe de Campitos y jugará contra la U de Chile

San Antonio Unidos eliminó a La Calera por penales en la Copa Chile con Campitos como figura en los penales. El portero es el próximo rival de Universidad de Chile.

Por diego jeria

Actualizado en 18/06/2024 – 18:03 CLT

© SifupHéroe de Campitos en Copa Chile: SAU clasifica y es rival de la U.

Reino de San Antonio dio la sorpresa y eliminó Unión La Calera en los octavos de final de la Zona Centro Norte de la fase regional de la Copa Chile. En el duelo disputado en el Estadio Municipal de Cartagena Fernando Ross Marchessi, el portero Cristóbal Campos Era el héroe de la ACS.

Fue un empate 2-2 en el tiempo reglamentario con San Antonio Unidos remontando ante La Calera. En la tanda de penales, Campitos sacó todo su talento para darle la victoria a La Gaviota por 4-3.

La Calera se adelantó con goles de Walter Ponce (24′) y Esteban Valencia al minuto 44, sin embargo la historia cambiaría en el segundo tiempo.
Ya en el complemento, Diego Cuellar anotó al minuto 63 y selló el empate definitivo 2-2 en el tiempo añadido (90’+4).

Con La Calera eliminada y SAU clasificado, San Antonio Unidos y Cristóbal Campos se enfrentarán a Universidad de Chile, por los cuartos de final de la zona regional del hermoso y largo certamen de trofeos. Campitos se reencontrará por primera vez contra su querido Chuncho tras la polémica salida de la U.

Nos estamos ampliando…

Campitos en el duelo del SAU ante Unión La Calera por la Copa Chile. (Foto: Unión La Calera)