resumen etapa 4, Wilson Peña, Rodrigo Contreras – .

En un día muy montañoso, el corredor del equipo Sistecredito, Wilson Peñalogró la victoria en la etapa de este martes entre Mariquita y la altura de El Sifónmientras Rodrigo Contreras (NU) sigue siendo líder del Regreso a Colombia.

Peña Contreras, Diego Camargo (Petrolike) y Julián Cardona (Equipo Medellín) Llegaron a definir la victoria de la jornada, que se vio acortada por problemas con deslaves en el camino al Alto de Letras.

(El padre del hombre que le robó la medalla al jugador de Bucaramanga tras el título explotó y habló de su hijo)

(¿Cuál es la máscara que usará Kylian Mbappé en la Eurocopa tras la fractura y qué dice el reglamento?)

Tremendo final

Los corredores se separaron del gran grupo y Peña tenía mejor velocidad que Cardona. El corredor ganador empleó un tiempo de cuatro horas, dos minutos y 22 segundos.

Contreras ingresó al tercer cajón y obtuvo un bono, por lo que continúa liderando la clasificación general, esta vez, con una diferencia de 44 segundos sobre Peña.

Camargo es tercero en esa clasificación y quedó a 48 segundos, en una jornada que finalizó en un pico que se ubica cerca del nevado Ruiz y a 4.160 metros de altura.

La Vuelta a Colombia afrontará este miércoles la jornada entre Manizales y Bichoa, 195 kilómetros.