Atlántico derrotó a Magdalena en la Zonal Femenina Sub-15

COMPARTIR EN:

La victoria en el clásico entre Atlántico y Magdalena se quedó en casa. La Selección del Atlántico derrotó 2-0 a su rival en la tercera fecha del Clasificatorio Zonal del Campeonato Nacional Sub-15 de fútbol femenino, que se disputa en Barranquilla.

La apertura del marcador llegó en el último minuto de la primera victoria. Tifanni Padilla le quitó el balón a una defensora dentro del área y con un puntapié con el pie derecho superó al portero.

El segundo gol llegó en el minuto 71. Martha Páez cobró un tiro libre, la arquera dejó caer el balón y Dailin Paternina conectó de cabeza para enviarla al fondo de la red, asegurando la primera victoria de las atlanticenses.

Mientras tanto, Meta y Santander empataron 1-1 en el primer partido de la jornada en el Estadio Moderno.

Zhayra Valdés anotó para el Meta. Vayoleth Badillo lo hizo por Santander.