Santa Fe (3) – .

21:36

La pelota rodó en el estadio. El Campín, para el duelo entre Santa Fe y Atlético Bucaramangaque definen el nuevo campeón de la Liga Betplay.

Definición de sanciones

Minuto por minuto

Minuto 90+5: El partido finaliza y los títulos se definirán a partir de los tiros penales.

Minuto 90+5: Tarjeta amarilla para Rafael Dudamel y Santiago Jiménez.

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más en El Campín.

Minuto 88: Agustín Rodríguez Le quitó el balón a Hugo Rodallega para ejecutar el penal, y anotó para adelantarse en el marcador 3-2 y por ahora van a tirar el penal.

Minuto 86: Aldair Zárate agarra Francisco Chaverra en el área y central Carlos Betancur sanciona el penal a favor del conjunto local.

Minuto 83: Golll de Santa Fe, Tras un tiro de esquina, y tras dos cabezazos, Julián Millán ya logró la igualdad 2-2.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Fabián Sambueza, quien sale del campo para el ingreso de Leonardo Florez en Bucaramanga. Aldair Zárate también ingresó por Jean Colorado.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Aldair Quintana por pérdida de tiempo.

Minuto 76: Andrés Mosquera Marmolejo Salva a Santa Fe de recibir el tercero de la noche, el equipo local que perdió el control del balón no pasa por un buen momento.

Minuto 74: Remate de media chalaca de Agustín Rodríguez y el disparo pegó en el palo superior y el balón le quedó a Aldair Quintana.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para Daniel Torres por una falta sobre Fabián Sambueza, a quien no puede quitarle el balón en el medio campo.

Minuto 69: Hugo Rodallega disparó desde media distancia y falló por poco el tiro de esquina de Romaña.

Minuto 66: Doble cambio en Bucaramanga, Juan Camilo Mosquera y Joider Micolta entran al campo en lugar de Aldair Gutiérrez y Jhon Emerson Córdoba (quienes anotaron el primero de la visita).

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera de Santa Fe por una fuerte falta a Romaña cuando intentaba recuperar un balón en ofensiva.

Minuto 62: Cambio en Bucaramanga, Sale Freddy Hinestroza, recibe la tarjeta amarilla antes de abandonar el campo y en su lugar entra Santiago Jiménez.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para Diego Hernández, de Santa Fe, por falta a Sambueza, luego de recibir la tarjeta sale del campo y en su lugar entra Dairon Mosquera, también sale Jerson González y entra al campo Juan Pablo Zuluaga.

Minuto 56: Se perdió una opción increíble, Rodríguez y Rodallega marcaron por poco el gol de Santa Fe, pero el balón pasó cerca de ambos y ninguno pudo anotar para igualar el marcador.

Minuto 47: Daniel Mosquera aprovechó una seguidilla de malos rechaces en el área de Santa Fe y comanda

Doble sustitución en Santa Fe, Entran al campo Yilmar Velásquez y Agustín Rodríguez, salen Jhojan Torres y José Correa.

Minuto 45+4: Finaliza la primera parte con el duelo empatado 1-1, entre Santa Fe y Bucarmanga, con goles de Hugo Rodallega y Jhon Córdoba, respectivamente.

Minuto 45: Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte.

Minuto 43: Llegada de Bucaramanga y el Cardenal se salva, porque el disparo se le fue desviado al portero Mosquera Marmolejo.

Minuto 40: La lluvia continúa y el campo está complicado para ambos equipos, pero Bucaramanga ya despertó del dominio local.

Minuto 30: Tras un pase magistral, Jhon Emerson Mosquera, Controla el balón y saca un disparo con gran ubicación para vencer a Andrés Mosquera y el empate devuelve la esperanza del astro a los dirigidos por Rafael Dudamel.

Minuto 27: Llegada de Hugo Rodallega y el zaguero antioqueño Henao, se tiraron al suelo y detuvieron la acción, para enviar el balón a tiro de esquina.

Minuto 26: Gran acción del visitante, al que se sumaron Fabián Sambueza, Freddy Hinestroza, quien centró y el portero Andrés Mosquera Marmolejo salvó al equipo local.

Minuto 20: Todos los jugadores del banquillo santafesino se levantaron exigiendo falta, pero en esa acción acertó el árbitro Carlos Betancur, quien dictó la falta a favor de Bucaramanga.

Minuto 17: Daniel Mosquera La de Bucaramanga tomó fuerza y ​​potencia, llegando cerca del área santafesina, pero un defensor la mandó al costado.

Minuto 13: El partido se detiene porque Rodallega se tira al césped, con algunos signos de dolor, al parecer sufrió un golpe en la cabeza y se siente mareado. En el recinto se da el inicio de la cancha David Pisciotti que al parecer tiene tirón y en su lugar llega Diego Hernández.

Minuto 9: Golllll de Santa Fe, Hugo Rodallega anotó para igualar la serie final, y ahora los locales están a un gol de la décima estrella. Con este gol, el vallecaucano llega a 12 puntos e iguala a Carlos Bacca como máximo goleador de la Liga.

Minuto 5: El duelo que define al campeón del fútbol colombiano ya se juega en El Campín.

La serie está favorable 1-0 para los visitantes, que ganaron el partido de ida.

Santa Fe espera, con el estadio lleno, celebrar su décima estrella en el fútbol colombiano; mientras los Leopardos luchan por su primera corona.

PREV Descubra dónde ofrecen servicios gratuitos de mamografía. – .
NEXT Copa América, Eurocopa y Juegos Olímpicos aumentan la llegada de televisores a Colombia – .