Unión le dio la vuelta a San Lorenzo y subió a lo más alto

Con goles de Franco Pardo y Gonzalo Morales, Unión de Santa Fe venció 2-1 a San Lorenzo, que se había adelantado con gol de Alexis Cuello.

Unión de Santa Fe se hizo fuerte en casa y venció 2-1 a San Lorenzo, disputando un segundo tiempo impecable para mantenerse como uno de los líderes de la Liga Profesional al finalizar la quinta jornada del certamen.

Con goles de Franco Pardo y Gonzalo Morales, Unión le dio la vuelta al partido que dominó toda la parte complementaria y alcanzó en la cima a Talleres de Córdoba.

San Lorenzo, por su parte, se había ido al descanso con una victoria parcial gracias a un gol de Alexis Cuello a los 36 minutos.

Empotrar

Desde la Copa de la Liga 2023, cuando venció 1-0 a Defensa y Justicia en la jornada 13, San Lorenzo no gana un partido fuera del Nuevo Gasómetro. Además, apenas sumó un punto en esa condición en esta Liga Profesional debido al empate de octavos de final ante Lanús 1 a 1.

A los 35 minutos la defensa de Unión falló un rebote y el rebote fue para Cristian Tarragona, quien vio a Cuello por izquierda y ante la salida de Nicolás Campisi metió el pase para que el ex Almagro anotara casi en el suelo. por 1 a 0.

Pero a los 34 minutos, Mauro Luna Diale sacó un córner y aunque Morales no pudo conectar de cabeza, Pardo logró rematar con un derechazo desde el borde del área y empató el marcador.

Y dos minutos después, Morales encontró un centro perfecto desde la derecha y le dio la vuelta a un partido que su equipo dominó durante toda la segunda parte.

PREV Una estrella de la selección de Brasil mostró su molestia por la frase de Mbappé y le recordó la final que perdieron contra Argentina en el Mundial
NEXT FCBarcelona | Horario, dónde verlo y probables alineaciones del Barça Atlètic