Lo ganó dos veces, pero Racing lo empató

Él hembra de belgrano Empataron este viernes 2-2 en su visita a Racing en las instalaciones de Tita Mattiussi. Los Piratas se adelantaron 1-0 gracias al gol de Alaides Paz al minuto 8, pero los locales igualaron en la primera acción del complemento por mediación de Holzheier.

En el tramo final del partido, y tras aguantar los embates de las académicas, apareció Betina Soriano, que clavó en ángulo con un disparo desde fuera del área. Parecía un triunfo celeste, pero ya en el tiempo añadido, con mucha gente en el área rival, Racing llegó al empate 2-2.

El Pirata ahora cuenta con 22 unidades. Más arriba, con 26, está la Academia. En la próxima fecha, Belgrano será la casa de Boca.

Los objetivos

Belgrano se adelantó a los 8 minutos del primer tiempo, con gol de Alaides Paz de penal. El error fatal lo cometió la uruguaya, el portero Bobadilla la derribó y ella misma se hizo cargo.

A los 26 minutos, el Pirata salvó tres veces en una misma jugada. Primero el portero lo bloqueó y luego el balón pegó dos veces en los postes.

Pero al inicio del segundo tiempo Racing empató en el primer tiempo que tuvo. Holzheier se instaló en el área y venció la resistencia del portero pirata con un disparo alto y furioso.

Racing generó muchos acercamientos y dominó buena parte del partido. La defensa celeste aguantó todo. Pero los piratas también fueron por lo suyo. Y a los 43 minutos apareció Betina Soriano con un disparo desde fuera del área y clavó en ángulo. Golazo y 2-1 muy celebrado fuera de casa.

Pero la Academia tuvo tiempo para uno más. Fue con todo lo que tenía y llenó de gente la zona de Córdoba. Un balón muy profundo acabó en el 2-2 definitivo.

El partido, en vivo

Entrenamientos:

Belgrano: Sofía Olivera; Tamara Bazán, Belén Taborda, Magalí Pereyra, Anahí Arias; Betina Soriano, Ariana Reche, Dalma Mancilla; Alaides Paz, Milagros Vargas, Mayra Acevedo.

Carreras: Alicia Bobadilla; Adriana Sachs, Milagros Reche, Serena Rodríguez, Eugenia Nardone; Milagros Otazú; Dolorez Maregatti, Melina Moreno, Micaela Saldoval; Rocío Bueno y Sindy Ramírez.