el 1×1 y los puntajes – .

Cristian Romero fue decisivo en la victoria de Argentina por 1-0 ante Ecuador, en un amistoso que se jugó en Chicago y sirvió de preparación para la Copa América 2024.

El zaguero armó un pase de ensueño para que Ángel Di María marcó el gol decisivo, a los 39 minutos del primer tiempo.

Este es el 1×1 de la selección y las puntuaciones de La Voz.

DIBU MARTÍNEZ (6): Estuvo atento las pocas veces que tuvo que intervenir.

MONTIEL (6): Empezó cubierto por Minda. Sólo se soltó en medio del ST y llegó al fondo.

ROMERO (9): Gran figura. Fuerte y decidido cuando fue a recortar y despejar para encontrar el pase en la salida. Hizo todo bien para el gol de Di María.

LISANDRO MARTÍNEZ (6): Casi marca un gol en el PT. También proporcionó un comienzo claro desde lo profundo.

ACÚÑA (7): Lo pusieron a prueba durante todo el partido y respondió. Subió cortando por dentro y lo intentó varias veces desde fuera del área.

DE PABLO (6): Ecuador empezó a complicar la salida. Cuando encontró espacio, lideró al equipo.

PAREDES (7): Empezó a buscar el balón entre los dos centrales. Cuando pudo tenerlo en el medio fue clave para asegurarlo a puro toque y devolución.

EL CELSO (6): La presión inicial le alejó de los delanteros. También mejoró cuando encontró espacios. Jugó un rato en cada lado.

JULIÁN ÁLVAREZ (6): Casi no tuvo situaciones pero corrió y presionó la salida ecuatoriana y ganó varios balones cerca del área.

LAUTARO MARTÍNEZ (6): Se tiró hacia atrás y hacia los costados para entrar a jugar, pero aún así no pudo marcar goles.

DIGA MARÍA (7): Tumbado a su derecha, marcó y pegó un tiro libre al travesaño.

MESSI (6): Entró y salió del juego. Participó poco pero siempre le fue bien.

ENZO FERNÁNDEZ (6): Se situó como centrocampista izquierdo. Desde ese sector fue importante para controlar el juego.

CINTURÓN: Lo dirigió Julián Álvarez y recibió poco juego.

NIC GONZÁLEZ: No cerró bien sus carreras por la izquierda. En dos ocasiones tuvo libre a Messi para el gol y no le habilitó.

MARTÍNEZ CUARTA: Sustituyó a Montiel en los últimos nueve minutos

PALACIO: Entró en el mismo período por De Paul.