El Córdoba CF vence a la Ponferradina y consigue el billete para el play off final: resultado, resumen y goles

Pase directo. Él Cordoba CF ganó en El Arcángel a la Ponferradina y logró el billete a la final del eliminatoria ascenso a Segunda División, en el que se enfrentará al Barcelona Atlètic. El conjunto verdiblanco, con el apoyo de un estadio repleto, marcó primero después de que Casas marcara a los cinco minutos. Los bercianos no bajaron los brazos, empataron el partido. En el tiempo añadido, un penalti de Sibille sobre Simo hizo que Kike Márquez anotara el 2-1 y sellara el empate.

Tras una espectacular recepción y un mosaico brillantemente expuesto, llegó el momento de cerrar la eliminatoria en El Arcángel. Iván Ania mantuvo el once inicial y no introdujo ninguna variación. Y la jugada no podría haber salido mejor. Después de cinco minutos, Casas Dejó a Sibille y venció a Andrés Prieto. Éxtasis en el coliseo ribereño. Todo se puso patas arriba para el conjunto verdiblanco.

Con el 1-0 la Ponferradina dio un paso adelante, aunque no preocupó demasiado al equipo. Carlos Marín. El Córdoba CF tampoco acabó el encuentro con un segundo gol que hiciera bajar los brazos a los bercianos. De hecho, en el descanso todo estaba abierto, aunque con el conjunto cordobés dueño del partido y con un pie en la final del torneo. eliminatoria.

Tras el descanso, la Ponferradina siguió buscando un gol que les volviera a poner en la eliminatoria. Y lo logró a través de un BorjaValle que empujó a la red un disparo de Igbekeme. Pese a los intentos de los bercianos, los locales, en el tiempo añadido, sentenciaron el partido con un penalti transformado por Kike Márquez. Un poco que dejó todo visto para sentencia. Locura en el coliseo ribereño y ya pensando en ello Atlético de Barcelona.