Huracán eliminó a Platense por penales y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina

Huracán y Platense se enfrentaron en los octavos de final de la Copa Argentina (Fotobaires)

Huracán ganó 5-4 en los penales contra platense y se clasificó para los octavos de final del Copa Argentinainstancia en la que te enfrentarás Argentinos Juniors.

Él Globo y el Calamar Habían terminado empatados 0-0 en el tiempo reglamentario, por lo que el partido se decidió desde doce pasos. El equipo de Parque Patricios sufrió, estaba a punto de perderpero los de Vicente López fallaron sus dos últimos tiros seguidos y se quedaron con las manos vacías.

El partido de octavos de final que se jugó en el estadio de Quilmes estuvo igualado, pero Huracán impuso condiciones tras la expulsión de Gastón Susso 35 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Frank Darío Kudelka tomaron el control del balón y tuvieron las situaciones más claras para abrir el marcador.

Platense se dedicó a defender el empate para forzar penales y lo logró. Huracán no tuvo la puntería necesaria para anotar el gol de la victoria y la clave fue directa a la dramática definición.

Empezó a patear el Globo. Ignacio Pussetto Levantó demasiado alto su disparo, que se fue por encima del travesaño. Ignacio Vázquez, Juan Saborido, Sasha Marcich y Brian Rivero anotaron para el Calamar mientras lucas carrizo, Alan Soñora, Guillermo Alarcón y Leandro Gárate hicieron lo mismo con el quemador. Con el resultado 4-4, Facundo Russo tuvo la oportunidad de darle la victoria a Marrónpero su disparo pegó en el palo derecho de Sebastián Meza, cruzó la línea y se fue.