Colombia vs. Selección de Estados Unidos en vivo, minuto a minuto, transmisión amistosa gratuita

Seguir EN VIVO Selección Colombia vs Estados Unidos en amistoso internacional previo a la Copa América 2024

Minuto 45: Cambio en Colombia. Entra Richard Ríos y sale Matheus Uribe. En Estados Unidos se fue Christian Pulisic y entró Haji Wright

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Colombia 2-0 Estados Unidos

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Minuto 44: Colombia volvió a atacar y casi pone el tercero, pero Luis Díaz no pudo posicionarse bien

Minuto 40: El partido se vuelve más igualado. Colombia espera la propuesta de Estados Unidos e intenta aprovechar espacios para contraatacar

Minuto 32: primera gran llegada procedente de Estados Unidos. Camilo Vargas reaccionó bien ante llegada peligrosa de Christian Pulisic

Minuto 30: En media hora de juego Colombia es muy superior a los estadounidenses y mantienen la calma tras el extenso resultado

Minuto 19: gol de Colombia. Rafael Santos Borré puso el 2-0 tras aprovechar varios rebotes en el área y con una maniobra acrobática logró derrotar al portero Matt Turner.

Minuto 17: La tuvo Matheus Uribe, quien anotó un buen cabezazo tras un buen centro de James Rodríguez

Minuto 9: Colombia se salvó. Davinson Sánchez sacó el balón desde la línea

Minuto 6: gol de Colombia. Jhon Arias logra aprovechar un rebote en el área y puso el 1-0, tras una buena jugada previa de James Rodríguez

EL INICIO DEL PARTIDO

16:37. Después de las fotos del equipo, los capitanes se saludan y se preparan para el saque de banda.

4:30 pm Ambos equipos salen al campo para eventos formales

16:00 Los equipos ya están en el campo realizando sus respectivos calentamientos en el estadio FedEx Field de Landover