Gimnasia y Esgrima rescató un punto en su visita a Almagro: 2-2 – .

Almagro y Gimnasia y Esgrima empataron 2 a 2 tras el partido de la jornada 19 de la Primera Nacional en la zona B.

El juego debe dividirse claramente en dos mitades. En la primera parte todo fue para el equipo local que se fue al descanso con dos goles de diferencia ante una desconectada y errónea Gimnasia y Esgrima (M) que nunca logró meterse en el partido.

Además, los cambios dispuestos por el DT Medrán fueron positivos para el Lobo que, con más fuerza que ideas, logró igualar las acciones y sumar un punto en su visita a Villa Raffo.

Tras el pitido de Pablo Giménez, el trámite fue parejo y sin mayores consecuencias para los porteros que fueron simples espectadores. Con el paso de los minutos, Almagro presionó, recuperó el balón y avanzó en el campo de juego. Gimnasia y Esgrima (M) parecía desconectado del juego, sin presencia en el medio campo y sin gravitar en ataque. Débil resistencia de la última línea que sufrió cada acercamiento de Almagro.

Así llegarían los goles locales y el once de Lucas Sparapadni pudo marcar un tercer gol antes del 45′ inicial.

Al inicio del segundo tiempo, el Lobo cambió el chip respecto al primer segmento y con los cambios dispuestos por Medrán recuperaron la memoria del juego y la precisión.

Rinaldi empezó a conectar con los hombres ofensivos y el once mendocino empezó a avanzar en la cancha. Por el aire, el gol del tanque Silba inspiró al equipo de Medrán a ir en busca del segundo gol ante un Almagro que fue todo lo contrario a lo exhibido en el primer capítulo.

Al 36′, un cabezazo del defensa Alejandro Gutiérrez convirtió el empate definitivo del partido.

Fue un resultado justo, por lo que mostraron ambos equipos. Un primer tiempo a favor de los locales y del complemento para la visita.

Gimnasia y Esgrima (M) rescató un punto en un partido que sólo tuvo buena producción a lo largo del segundo 45′.

Primera vez

10′ Remate de Jeremías Puch y Leonel Barrionuevo se quedó con el balón.

17′ Petruchi se quedó con el balón tras el disparo de Vedoya.

26′ GOL de Almagro. Diego Vásquez

33′ Fuerte disparo de Diego Vásquez, que le ganó la espalda al zaguero Recalde, y el balón se fue cerca de los tres palos del mendocino.

34′ Gancedo quiso sorprender la última línea del cuadro mendocino pero su intención se fue por encima del travesaño.

39′ Remate de cabeza de Padilla que se va por encima del travesaño.

40′ GOL de Almagro. Joel Orlando.

44′ Doble llegada de Almagro. Rodríguez remató solo dentro del área y se fue por encima del travesaño.

Fin de la primera mitad: Almagro 2-Gimnasia y Esgrima (M).

Segunda vez

5′ Remate de Gonzalo Silva, tras despeje de Dornell, se fue cerca del dominio de Petruchi.

11′ Remate de media distancia de Cortez. Llegó el Lobo mendocino.

12′ El técnico Ezequiel Medrán tiene una doble modificación. Ingresa Nicolás Rinaldi por Leandro Ciccolini y Nicolás Romano por Nahuel Barboza.

19′ Matías Molina despejó un balón de esquina que era muy peligroso hacia el arco de Barrionuevo

23′ Almagro renueva fuerzas: tres cambios propone el técnico Lucas Sparapani.

30′ Ezequiel Medrán tiene dos nuevos cambios en el equipo con el objetivo de llegar al empate.

36′ GOL de Gimnasia y Esgrima: Gutiérrez.

PREV En Cúcuta se orquestaba falso positivo judicial con habitante de la calle: abogado
NEXT Uno a uno, los nombres que integran la Comisión que se reunirá el miércoles.