Así quedó la tabla de la Copa Argentina 2024, tras la victoria de San Lorenzo ante Chacarita

Escuchar

Este viernes se jugó un nuevo partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina 2024 y, en consecuencia, se definió otro clasificado a los octavos de final. instancia en la que ya esperaban Talleres de Córdoba, Gimnasia de La Plata, Vélez, Godoy Cruz, Independiente, Talleres de Remedios de Escalada, Banfield, Argentinos Juniors, Newell’s, Mitre de Santiago del Estero y Temperley. San Lorenzo se sumó a ese selecto grupo tras derrotar a Chacarita 2 a 0 con doblete del paraguayo Iván Leguizamón. En la próxima instancia el Ciclón se medirá ante Fortín de Liniers.

De los otros equipos llamados “grandes” del certamen nacional, dos siguen en carrera por el título y los dos restantes quedaron eliminados. Boca Juniors deberá enfrentar a Almirante Brown el miércoles 19 de junio a las 21.10 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por los octavos de final; mientras Independiente jugará octavos de final contra Godoy Cruz (fecha, hora y lugar por confirmar). Quienes se despidieron de la competencia fueron River Plate y Racing, tanto en octavos de final como contra equipos de categorías inferiores: El Millonario cayó en penales ante Temperley después de igualar 1 a 1, y La Academia perdió 2 a 1 ante Talleres de Remedios de Escalada.

La Copa Argentina ya entra en su segunda mitad de competición: el Ciclón se sumó a octavos de final