¡Medio tiempo! Central Córdoba (SE) empata 1-1 ante Talleres

Liga Argentina

Por:

fábrica de datos

2 de junio de 2024, 16:20

¡Fin de la primera mitad! El Matador y El Ferroviario se van al descanso con el marcador 1-1. Los autores del gol por el conjunto visitante fueron Bruno Barticciotto (8′ 1T) y por el conjunto local, Tomás Molina (47′ 1T).

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con diferentes resultados previos. El conjunto local perdió en la última jornada del torneo, mientras que el visitante rescató un empate en casa.

Central Córdoba (SE) busca reponerse de su derrota ante Belgrano en el Julio César Villagra. El equipo local no logra ganar. Ha perdido los últimos partidos disputados en el torneo, en los que ha marcado 9 goles y sólo ha marcado 3 a favor.

El partido anterior disputado entre Talleres acabó en empate 0-0 frente a Boca Juniors.

El equipo local está en el vigésimo octavo lugar y todavía no tiene puntos (3 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 puntos y está en el tercer lugar del campeonato (2 PG – 1 PE).

Andrés Gariano fue designado como árbitro principal del partido en el estadio Único Madre de Ciudades.

Formación de Central Córdoba (SE) hoy

Lucas González presentó una alineación 3-4-3 con Luis Ingolotti defendiendo el arco; Lautaro Rivero, Sebastián Valdez y Santiago Laquidain atrás; Oscar Garrido, Kevin Vázquez, Walter Montoya y Rodrigo Atencio en el centro del campo; y con Gonzalo Álvez, Tomás Molina y Mateo Sanabria en el ataque.