DIM (3)-(1) César Vallejo por Copa Sudamericana; Monsalve asistió a Mender para el tercer gol – .

19:50

Deportivo Independiente Medellín afrontará un nuevo desafío en la fecha 4 de la Copa Conmebol Sudamericana ante el Universitario César Vallejo de Perú, que es el último del grupo A con 0 puntos.

Medellín viajó con lo mejor de su plantel para buscar los tres puntos que, luego de esperar el resultado entre Always Ready (Bolivia) vs. Defensa y Justicia (Argentina), podrían dejarlo en la primera posición del área o vivo en la pelea por la clasificación. .

Sigue aquí el minuto a minuto…

Minuto 59: ¡Gol DIM! En medio de una jugada de ataque, un centro de izquierda a derecha resultó en Monsalve, quien giró y asistió de gran manera a Ménder García para poner el 3-1.

Minuto 46: Salió Leyser Chaverra y entró Cristian Graciano. Por su parte, Ménder García buscó la portería rival por el lado izquierdo. El local casi convierte el empate.

Comenzó el segundo tiempo en Perú

Minuto 45+1: ¡Gol DIM! Comenzando con un saque de banda por el lado derecho, el mal control del rival hizo que el balón le quedara a Brayan León, poniendo el partido 2-1, tras una gran finalización.

Minuto 22: ¡Gol de la UCV! Luego de un centro del rival por el lado izquierdo que no fue bien controlado por el portero del Medellín, terminó en gol para el rival.

Minuto 16: ¡Gol DIM! Después Un pase quirúrgico de Miguel Monsalve, Brayan León Muñiz puso el 1° para el DIM.

Minuto 5: El poderoso visitante comenzó atacando con Brayan León por los costados generando peligro.

El partido comenzó en el estadio Mansiche de Trujillo, Perú: César Vallejo recibe al DIM por la fecha 4 de la Copa Sudamericana.