FC Cincinnati 2 3 – 1 Philadelphia Union II – La página de fútbol de Filadelfia -.

Foto cortesía de comunicaciones de Philadelphia Union II

Después de 20 minutos de dominio del Philadelphia Union II, la primera amenaza seria del FC Cincinnati 2 a la portería de Andrew Rick provino del mediocampista central ofensivo Gerardo Valenzuela. Valenzuela se encogió de hombros a través del medio defensivo Sanders Ngabo, luego separó al lateral derecho Jamir Berdecio del central derecho Neil Pierre, controló el balón más allá de Rick y anotó a puerta vacía. Fue el primer gol del triplete de Valenzuela que le valió a Cincinnati la victoria por 3-1 sobre Filadelfia.

Por adelantado

Union II viajó al norte de Kentucky antes de que el primer equipo jugara contra Real Salt Lake en Chester el sábado por la noche, por lo que no pudieron recibir refuerzos de último minuto del primer equipo. Entre los dos partidos profesionales, se desconoce el paradero del delantero Markus Anderson y del centrocampista Nick Pariano. También es de interés que la Academia U17 jugó contra el Toronto FC en Canadá el sábado al mediodía, lo que probablemente explicó la ausencia de todos los jugadores U17, excepto el central Neil Pierre.

Por el contrario, Cincinnati 2 pudo recibir refuerzos adicionales del primer equipo ya que su primer equipo jugó en casa la noche anterior. Cuatro titulares procedían de la plantilla del primer equipo. Al comenzar el partido, Cincinnati 2 tenía dos victorias, tres derrotas y un empate, ubicándose octavo en la conferencia Este. Union II ocupó el primer lugar con 3-0-3 por delante de Red Bulls II por diferencia de goles. El entrenador LeBlanc dijo que Cincinnati 2 tiene presencia internacional y algunos jugadores mayores. Más recientemente vencieron a Atlanta 2 por 4-1.

La superficie de juego de la Universidad de Northern Kentucky es artificial, específicamente Field Turf, lo que ocasionalmente parecía afectar el juego.

Primera mitad

Cuando Filadelfia tuvo a Cincinnati pisándole los talones durante los primeros veinte minutos, los locales penetraron en su tercio de ataque sólo dos veces.

Pero en el minuto 21, Valenzuela mostró la característica técnica que dominó el resto del partido: excelente control cercano en el regate. Regateó a los cuatro defensores de Unión II mencionados https://twitter.com/i/status/1784684698486071805

Diez minutos más tarde, con la temperatura por debajo de los 80 grados, el árbitro pidió una pausa de hidratación que duró cuatro minutos.

Cincinnati creció en confianza a medida que terminaba la mitad, manteniéndose muy cerca de la zona 14. Varias veces los atacantes de Union II perdían el balón ante el tercer o cuarto defensor, y cuando los anfitriones contraatacaban, sus delanteros estaban apretados contra sus defensores y eran competentes para controlar. la pelota los pase. A menudo, la defensa de Filadelfia carecía de cobertura y profundidad.

El ataque de Unión II no disparó a puerta en la primera mitad.

Segunda mitad

El entrenador en jefe Marlon LeBlanc sustituyó a Carlos Rojas por Olwethu Makhanya en el defensa central izquierdo en el descanso.

En el minuto 49, Unión II concedió un tiro libre cerca de la línea de banda derecha a 30 o 35 metros de distancia, y Valenzuela aprovechó el excelente servicio de Peter Mangione para su segundo gol.

Filadelfia registró su primer disparo a puerta en el minuto 60, un cabezazo directo al portero de Cincinnati, Hunter Morse, en una secuencia que comenzó con un tiro libre.

Dos minutos después, LeBLanc hizo un triple cambio. Gavin Wetzel reemplazó a Jamir Berdecio en el lateral derecho como ya es costumbre, Kyle Tucker reemplazó a Giovanny Sequera en el mediocampo y el delantero recién llegado Leandro Soria reemplazó a Edward Davis III.

En el minuto 75, Amir Daley de Cincinnati recibió una tarjeta amarilla por una falta grave. El entrenador en jefe Tyrone Marshall sustituyó a Moisés Tablante, y en el tiro libre de la falta a los 77, Kyle Tucker anotó imparable hasta los 90 superiores desde una buena distancia por el lado izquierdo. Inmediatamente después del gol el árbitro pidió otra pausa para hidratarse.

A los 88, cuando Unión II se comprometió fuertemente con el ataque tratando de asegurar el empate, Cincinnati encontró al lateral derecho sustituto Jesús Cascante por el flanco derecho. Venció a su único defensor y tuvo libertad para cruzar temprano hacia el centro, donde Valenzuela apenas alcanzó a Wetzel y derribó a Rick para completar su triplete y congelar el partido.

Los goles, los cambios y las pausas para hidratarse hicieron que el tiempo de descuento se prolongara por más de diez minutos. Unión II nunca se rindió, y su mejor oportunidad la desvió Morse en el travesaño a los 94 antes de que sonara el pitido final a los 101.

Cincinnati 2 ha vencido a Union II en tres enfrentamientos consecutivos.

Siguiente juego

Union II será el próximo anfitrión de Huntsville (el segundo equipo profesional de Nashville) en Subaru Park el domingo 5 de mayo a las 3:00 p.m.

Tres puntos

1. Philadelphia Union II anunció el fichaje del delantero Leandro Soria, 19 ½ y originario de Queens, el viernes. Había estado jugando principalmente para el equipo reserva del Godoy Cruz de la máxima categoría en Argentina. Transfermarkt lo enumera principalmente como extremo derecho, pero jugó por la izquierda en el norte de Kentucky. He jugado la última media hora más el tiempo añadido. Llevaba el número 45.
  2. La paciencia de Chris Albright con el entrenador Tyrone Marshall está empezando a dar sus frutos.
  3. A pesar de Sanders Ngabo Aunque no pudo detener el primer gol de Valenzuela, sigue impresionando como un solo seis, incluido un cabezazo en el minuto 43 para despejar una reanudación servida al segundo palo que de otro modo se habría marcado.

CUADRO DE PUNTUACIÓN

Alineaciones

Unión II (4-1-2-1-2, izq.) 1calle – 3+0; UII – 6+4; Acad – 23.

Entrantes: Edad media = 18,6. Andrés Rick; Frank Westfield, Olwethu Makhanya (Carlos Rojas HT), Neil Pierre, Jamir Berdecio (Gavin Wetzel 62′); Sanders Ngabo; CJ Olney, Giovanny Sequera (Kyle Tucker 62′); David Vázquez Eduardo Davis IIILeandro Soria 62′), Sal Olivas.

Almiar Westfield Makhanya Pedro Berdecio Ngabo
18.2 18.4 20.0 16.5 21.7 19.8
Olney secadora Vázquez davis Aceitunas
17.4 18.2 18.2 17.9 17.8

Sustitutos no utilizados: Mike Sheridan; , Jack Andrus, , Alex Pérez.

Cincinnati 2 (3-5-2, izq.). Entrantes: Cazador Morse; Isaías Foster (Jesús Castellano 83′), Brian Shaefer, Londres Aghedo (Gael Gilbert 61′); Moisés Tablante (Ben Stitz 76′), Stiven Jiménez, Gerardo Valenzuela, Nico Benalcázar, Amir Daley; Stefan Chirilla (Yiener Valoyes 90+7′), Pedro Mangione.

Sustitutos no utilizados: Lucas Laramore; Nicholas Samways, Conner Stout, Juan Machado, Alejandro Guido.

Objetivos

Ciudad 2 21 Gerardo Valenzuela

Cincy 2 49º Gerardo Valenzuela (Peter Mangione)

Unión II 77.º Kyle Tucker

Cincy 2 88 Gerardo Valenzuela (Jesús Castellanos)

Tarjetas amarillas

Unión II 44° Giovanny Sequera (infracción persistente)